要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天被医生训了

450818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天老觉得宝宝踢得不如原来厉害,终于担心了两天今天去医院检查了,医生听胎心说很好,很有力啊,我说我害怕,医生就把我说了一顿,说不要老上网看不好的帖子,要当傻子!最后还补充一句:别说我这是愚民政策!我晕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:32

呵呵,我也被我妈妈说过同样的话。我妈妈也是医生。哈哈...可我现在还是上网,没事的,你要相信自己的宝宝,他一定很棒的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:33

医生说的很对,有时候自己看到些不好的,总会往自己身上安,呵呵~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:34

对了,我也觉得这两天好好像踢的不是很厉害了。我想的可能是他变大了,空间小了。只要注意胎动应该没什么问题的。

点击查看全文
jbulash (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:40

恩,医生也这么说,说宝宝大了。我们的时间都差不多啊,一起加油吧,相信我们的宝宝是坚强的、健康的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:42

恩,我们一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:49

宝宝是最坚强的!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:50

是啊,要相信宝宝,没事的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:56

呵呵。我5个月的时候,就问起医生关于排畸BC的事情。她说,要做就去市妇幼做,县妇幼没那么好~~然后就开始“训”我了:“怀孕是很自然的事情,你们这些人怎么老是想这自己宝宝是不是 畸形~其实这种几率很小的!”em16  没办法~当妈的能不为自己的宝贝操心吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:15

em37 em37 我也是爱胡思乱想哦

点击查看全文