要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝夜里醒来四五次快受不了了.

1193542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就要四个月了,不是说越大的宝宝越好带吗?她在两个月的时候夜里才起一次。现在怎么越大了起的次数越多.哼哼几下就要抱起来了,不抱就哭,给她吃几口又睡着了,.睡一小时又来,白天上班,晚上这样看孩子实在受不了.有没经验的姐妹告诉我该怎么调整宝宝的睡眠啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 22:52

哦哦,我算幸运的啦,小宝儿两个半月的时候夜里就不用喂啦,现在是晚上10点半到第二天早上6点左右,有时早点就5点半,有时晚点就7点啦,可以睡整觉,是我感觉到最幸福的事~~em87 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:24

我家宝宝五个月了呀,也是要醒好几次,特别是临天亮时,好像一个小时就醒一次一样,吃奶吃呀吃呀就睡了,原来试过可以一夜睡六小时的,不知道为什么又不好睡了,累得我想断奶,可又不舍得~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:29

我还有一个月就生了,看到你们这么说,心里有些怕怕哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:45

我也郁闷呢,我宝也是,吃好拉好还闹着要抱,不要就拼了命的哭!哭的人心慌慌的!抱着还不行,还要做“人体摇篮”否则,,,哎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 12:59

我家姑娘在5个多月时开始醒,5,6次了,真是不知道为什么,可能真的恋奶头。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 13:35

我宝已经快半个月都像这个了。每晚睡下去,吃饱了她也要一个小时候左右就醒,醒了就要吃奶,吃几口又睡了。我都快受不了了,昨天带她去社区医院看了下,说是宝宝缺钙了。

我是纯母乳喂的,很少给她补钙,从昨天起我就开始给宝宝补钙了。

点击查看全文

复件 (2) SUC50479.JPG (80.26 KB, 下载次数: 14)

复件 (2) SUC50479.JPG

复件 PhotoFunia_2ae641.jpg (27.33 KB, 下载次数: 13)

复件 PhotoFunia_2ae641.jpg

八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:43

这到底要多大才可以睡整觉 啊???????是不是饿了才会醒呢?可有的宝宝也是这么吃的都能睡到天亮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:02

我家宝宝最近晚上也开始每隔2小时醒一次吃奶了,是不是恋奶了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:13

我昨晚。。还算是今早了吧,六点零几分了才睡em13 

还好在休假,真是快受不了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 17:36

带宝宝好辛苦啊,我家宝宝也是,醒了就会大哭,怎么哄都不行,哭的都快喘不上气了,哭的你心烦意乱,恨不能扔掉em46 

点击查看全文