要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝夜里醒来四五次快受不了了.

1191742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就要四个月了,不是说越大的宝宝越好带吗?她在两个月的时候夜里才起一次。现在怎么越大了起的次数越多.哼哼几下就要抱起来了,不抱就哭,给她吃几口又睡着了,.睡一小时又来,白天上班,晚上这样看孩子实在受不了.有没经验的姐妹告诉我该怎么调整宝宝的睡眠啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:14

我宝快十一个月了,还这样,我也是愁的很!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:31

晕啊,那要熬到什么时候啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:46

我家宝宝两个多月的时候就只醒一次了\

不管多早睡,中间只醒来吃一次奶

吃过就睡,有时候要陪他玩上一个小时左右才睡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:28

184261177的宝宝好好呀!好带

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:34

楼主宝宝2个月才起一次啊,我家的宝宝到目前为止从来晚上都没有过一次的。月子里的晚上每隔1-2小时就起来,真是叫天天不应,叫地地不响啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:34

我家宝宝一直都是这样,而且我也习惯了,偶而会有一天夜里只醒一两次,我把那认为是宝宝对我恩赐。现在我被折磨的,有时宝宝夜里醒几次,早上醒来的时候我都不记得了。唉,累啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:35

我家的臭宝也是夜里要我安慰好几次啊,一个月到两个月大的时候,也是这样,后来就好了,可是现在又开始了,郁闷死了啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-3 21:49

恋奶的现象戒掉夜奶就不会了~哭上几天就戒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:54

我宝小时候也一直睡不好,晚上起来多少次有时都数不过来。有时放下去就醒抱起来才睡,有时要一直抱着睡。我常常每晚睡1个半小时,2\3个小时.一直到现在9个月了才开始比较好睡.有时一次能9:00睡到4:00,有时一次能11:00睡到6:00 

楼主可能也得等宝宝长大点才行

点击查看全文