要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大卫ZZY会炸糊吗?

楼主: 拽拽的猫咪
598013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月让孕友的给诈糊了,这个号只敢用大卫的zzY了。

我是3月8号YJ,22号测到强阳,23号已弱阳,周期28-29天!22号晚上功课。

前天和昨天ZZY都是大白板

今天早上又用大卫ZZY测了下开始的时候又是白板,我没多想给扔在一边了,30分钟后吧,隐隐约约可以看到水印,请姐妹们来说说,会不会是诈糊啊~~~(我估计我是22号晚排卵的)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 20:48

LZ,我也是3月8号的月经哦, 周期是28天.用的也是大卫的ZZY试纸,今天早上用晨尿测的时候是水印,下午五点多测的时候中队长已经看得很清楚啦,我昨天早上测的时候还是白板呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-3 20:53

应该是怀孕了,去年我也这样,早上测的白板,扔进垃圾箱,中午下班回来竟然发现有两条杠,傻乎乎的也没多想就丢了,也不敢去医院,觉得要是没有,碰见熟人不好,后来拖了几天,因为自己的无知,造成过度疲劳,没了em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:49

楼主,我们时间差不多哦,我今天PL第十四天,从PL11~14天都是很淡的水印,我都急死了。。。。

你可以接着测几天,希望我们都不要诈胡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:14

楼上的姐妹们都确认好孕了吗,真的是被ZZY试纸的诈糊搞的很烦啊!

点击查看全文