要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有多少准妈妈怀孕初期还跟老公A的?

楼主: 小花蕾蕾
1147730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月28号测试出的好孕,刚怀孕就听大家说,

怀孕前三个月一定不能同房,容易流产的。

不知道是春天的缘故还是怎么,

自从怀孕之后一直欲望比较强烈,

基本隔天都要跟老公A。

每次A完心里总是很担心,怕真像姐妹们说的,

做爱的时候子宫收缩,引起宝宝流产。

但晚上睡觉的时候,又总是想要。

老公也很内疚的,可还是满足了我。

现在已经68天了,庆幸我的宝长的比较结实,

没有像有的姐妹,出血或者有危险。

有没有像我一样,怀孕后还很想A的姐妹?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:20

原帖由 小米稀饭 于 2009-4-3 07:00 发表 我3个月时和老公天天A!!还好宝宝坚强乖宝贝!以后妈妈一定不会这样了!em9 

-----你真强!!!哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:21

俺也想,但是俺不敢~俺家老公更想,更不敢。。。哈哈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:25

老公挺想的,我因为比较担心宝宝就没有老公那么想!一直都没有A。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:44

我也有,偶尔一次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:53

em30 em30 em30 有过2-3次,现在不敢了!呵,老公不让!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:57

我刚刚怀上的时候,偶尔很难受。就AA了。老公也比较怕的。后来看看没事。就常常AA的。现在24周了。老公每天都想要。他说我怀孕以后温柔多了,也漂亮多了。从后面进的时候,看不出来是怀孕了。皮肤好的他受不了。摸了就想要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:01

自打知道怀孕的前三个月不直不敢,怕A了对宝宝有影响到时候后悔都来不及了.不过四个月开始到现在都有,不过次数也不多,一次都不敢GC,尽量控制自己.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:07

前几个月也跟你一样em71 自己小心点就是了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:08

我们也A了几次,不过老公很当心所以他没达到GC,而我达到GC了,现在没敢再来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:10

我前3个月也经常A后来这几个月不不知道怎么回事自己不想AA

点击查看全文