要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

有没有测出怀孕比较晚的jm

楼主: 汐恺
1107436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二月十三号的yj,到现在都一个多月了,用早孕试纸大白板,焦急啊^^^^^^^^

想问一下,有没有人和我有同样情况的?如果没有怀孕的话,为什么yj没有来呢?

em25 em25 em25

宝宝快来^^^^^^^^

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:06

原帖由 haoaixuan518 于 2009-4-6 23:25 发表 妹妹你的情况和我的一样也是2-25YJ到现在还没有来ZZY白板 em74 em74 em74

我也是2月25号的来的,现在还没来呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:18

哎,2月25的YJ到现在也没有来   我一直是不准的,最近比较容易饿RF也胀胀的,小肚子也有微微的痛感而且总感觉想上小厕,但我体温一直都很平稳连着四天量都是36.5是水银体温计,ZZY也是大白板,真是急的要疯了还不想去医院哦,有类似情况的姐妹没啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 00:25

原来好多MM是这样啊,我也是这样的。不太想去医院催经,一直想让它自己来~~

因为老感觉快来月经的感觉。ZZY也是白板。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 00:41

em25 em25 em25 我3月6号来YJ,今天测了测是白板,不过好希望市因为太早了测不出来,满心盼着再隔几天会有好消息呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:47

原帖由 猫仔老婆 于 2009-4-10 09:03 发表 天啊~!好多姐妹都一样啊 ?我今天上医院看了,医生说要不吃药,要不再等多一个星期。。。我也是2月25号来的,现在也没来,ZZY测了是阴性。。。自己本身还有点好孕的感觉,PP多,涨奶。。。可是为什么还是大白板?

我YJ是2月25到4月11号才来,我看了好多JMS的帖子,都说什么PP多RF、RT痛疼多种反应,其实那些都是心理作用紧张造成的。其实大可不毕那样把自己搞的那么神经质。我LG说的对不药老以为自己有什么毛病又是吃药又是检查经常泡在医院里。心情最重要顺其自然吧。

点击查看全文
汐恺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:58

我本来也不太想去医院,不想医生说我没怀上啊,可是实在是等太久了,那滋味儿不好受,就去打了三针黄体酮,是催经的也是保胎的,医生说一个星期后就会来经,如果怀上了就保胎.我想想还是这样好,如果不是怀孕的话就让月经快点来吧,也好开始下一轮的备战啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-13 16:34

我也是这种情况,3月1日的YJ,现在也还没来。ZZY白板,PLSZ两条线。也不知道这是怎么个情况,本来还以为只有我是特例了。看来只能等了。

点击查看全文