要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

有没有测出怀孕比较晚的jm

楼主: 汐恺
1105236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二月十三号的yj,到现在都一个多月了,用早孕试纸大白板,焦急啊^^^^^^^^

想问一下,有没有人和我有同样情况的?如果没有怀孕的话,为什么yj没有来呢?

em25 em25 em25

宝宝快来^^^^^^^^

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 13:32

我2.19来的YJ,到现在都好没来,以前周期都很准的31天,不知道这个月怎么了都延迟半个月了,还没来,排卵试纸在3.28日才测出强阳,不知道现在该不该去医院....

点击查看全文
汐恺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 14:08

上面的jm可能是3.28号才排的卵.

还是希望大家都好孕.我到今天还是没有来,2.13号的yj到现在了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:28

我也是2月26号来的月经,到现在还没来,而且肚子不舒服。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:45

有过类似情况,为此还以为有了呢,后来去医院看一下,没有,可能是因为太疲劳,那时正好是春节,又新婚,天天串门,好累啊,所以反常了,建议姐姐去医院看一下,如果不是有宝宝,那医生会给你开黄体酮,吃或打的都可以,一个礼拜后就会来了,如果还不来就要再去看看是不是其它原因,祝早日康复

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:58

我2.17来的YJ,到3月14日才排卵,我从3.28天始测,每隔1天测一次,排卵试纸在4.1测出的弱阳(当时居然没看出来是弱阳),4.3日坐车觉得特别难受(我以前坐车从不晕车)觉得不对劲,又测,才测出的强阳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 07:25

原帖由 期待有宝宝 于 2009-4-5 11:22 发表 我也一样,我是2月25号的YJ  现在也没有来哦,一测也是大白板  好希是有孕啊

妹妹你的情况和我的一样也是2-25YJ到现在还没有来ZZY白板

em74 em74 em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 07:36

我接楼上妹妹的好孕棒

em30 em30 em30 

em25 em25 em25 

点击查看全文
汐恺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 11:59

我也接一下,今天体温37.2了