要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

改名(希望上天保佑我的宝宝)

楼主: eleen_sz
821034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好伤心,前段时间好不容易测试到好孕,当时我和我LG都很开心,可是这次怀孕和前两次有点不一样,没有任何怀孕的反应,在40天的时候去医院抽了血。HCG6700,做了B超,结果只见到8×2MM的小孕囊,未看到胚牙和胚胎组织。。医生说再过二周来看看,可是我这几天还是一点反应也没有,身轻如燕,想跑想跳。。。我的宝宝。。我想是没有希望了。。。我放弃了!!!

前段时间刚和妈妈还有要好的同事说过怀上的好消息,可现在却又要让我失去宝宝了,我不能再流产了,以前流过几次了,以前几次都是发育很好。可这次不一样。。。看样子没希望了,没希望了,我都没有活下去的勇气了~!!!!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-26 11:12
我43天了,做B超也什么都没有,连你们说的孕囊也没有空空的,宫外也没有,到底是怎么回事,也不流血,这几天ZZY越来越淡,真的太奇怪了。医生也不知是怎么回事,大家能告诉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-26 11:14
[em03]我42天时也看不到胚芽及心搏 开始一样也没什么反应 别太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-26 11:16

40天还看不到胎心胎芽,LZ别灰心,我是63天看到的,相信自己,相信宝宝,她是很坚强的

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-26 11:16
我是子宫内外都没有,什么都没有,你也是这样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-26 11:27

我刚怀的时候也是没什么反应啊..

还天天和老公去打羽毛球呢..

现在还不是好好的..~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-26 11:51
我怀孕也是一直就没反应,不过我怀前2个的时候也是没反应,那时也是跑跑跳跳,宝宝很好,但是因为某种原因没要做掉了,现在这个就不结实了目前8个多月了见过6次红了,所以流产做多了身体就不好了,宝宝就越来不如原来的结实,也越难怀,,你这次要是再流掉,下回就更不行了,先别去做,再等等看也许是太小了过2周在查.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-26 12:11
应该没有问题的LZ

[em04][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-26 12:21
相信宝宝,TA是坚强的,也给自己信心,宝宝一定没事[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-26 12:47
只要确定是好孕了,没有流血,没有腰疼等不良反映就应该没事儿~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-26 12:51

别担心.

祝楼主孕期顺利.

[em01][em01][em01]
点击查看全文