要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

改名(希望上天保佑我的宝宝)

819934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好伤心,前段时间好不容易测试到好孕,当时我和我LG都很开心,可是这次怀孕和前两次有点不一样,没有任何怀孕的反应,在40天的时候去医院抽了血。HCG6700,做了B超,结果只见到8×2MM的小孕囊,未看到胚牙和胚胎组织。。医生说再过二周来看看,可是我这几天还是一点反应也没有,身轻如燕,想跑想跳。。。我的宝宝。。我想是没有希望了。。。我放弃了!!!

前段时间刚和妈妈还有要好的同事说过怀上的好消息,可现在却又要让我失去宝宝了,我不能再流产了,以前流过几次了,以前几次都是发育很好。可这次不一样。。。看样子没希望了,没希望了,我都没有活下去的勇气了~!!!!!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-26 09:52
没反应得多的是,40天根本不可能看到胚芽的。你心情好一点儿,等到8周的时候再去照。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-26 09:55
对啊 你放心拉 我一个朋友40多天的时候 医生也说是空孕囊让她流产 她才不理呢 现在都5个月了 好的很 真不知道现在的医生是怎么了 相信自己 相信宝宝[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-26 09:58
我当时比你还心急,30多天做B超什么也看不到.70多天又去做,才看到的.所以不要太紧张.我怀孕那会反应也不大.特能吃,所以生下的宝宝才会这么重啊!放松些!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-26 10:02

才40天而已呀!!

60天再看看

点击查看全文
eleen_sz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-26 10:06

我害怕是空孕囊,真的,我不能失去宝宝,如果失去了,我怕我连活下去的勇气也没有了,我过不了自己这一关。班也不想上,不知道如何面对家里人!!!

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-26 10:06

我40天时也没看到胎芽的

LZ不要轻言放弃哦,给自己多点信心,宝宝会很坚强的!

点击查看全文
eleen_sz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-26 10:08
谢谢楼上JMM的鼓励,我也希望宝宝能好好的发育。希望有奇迹出现吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-26 11:04
我52天的时候去做B超都看不到胎心胎芽,现在也每天都在痛苦的等待中,我想等这周日再去医院复查,我也是没什么早孕反应的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-26 11:05
再等等吧[em01]
点击查看全文