要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

快来帮忙看看,这是湿疹吗?

楼主: catty99
702226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝半个月前小脸上起了小红疙瘩,后来破皮,带到医院看后,说是湿疹。因为开的药有激素没敢多用,可后来发展成这样,阿姨说不像是湿疹,因为它一圈一圈的,真是发愁。姐妹们,帮忙看看,到底是什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:31
我儿子脸上也长一个,和你儿子的很像,我婆婆说是长癣,要炖金银花、甘草给我儿子吃,还要给他抹药膏,我不肯,她老人家气呼呼地刚走。 调整大小 PICT0170.JPG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 22:09

如果是湿疹的话还是用郁美净挺不错的.前段时间我宝脸上也长湿疹,给他涂紫草油也没什么效果,后来用了郁美净三天就好了,现在脸蛋又恢复嫩嫩的,滑滑的了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 23:04

快看看我家宝儿脸上是不是湿疹啊?起了有两天了!em40

点击查看全文

调整大小 P1090569.JPG (54.87 KB, 下载次数: 37)

调整大小 P1090569.JPG

调整大小 P1090566.JPG (57.75 KB, 下载次数: 34)

调整大小 P1090566.JPG

一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 23:21

好像是的哦~~

我家是用淘米的水洗

然后擦一种叫婴爽的膏,非常之有效,比我之前买的日本进口的湿疹膏好多了

擦了2次,脸蛋就像剥了皮的鸡蛋一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:42

我家宝宝也是这样子,菩萨啊保佑我们的宝宝快快好吧!

em25em25 em25

天天给她用金银花水洗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:57

我宝贝也湿疹呢。郁闷死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 12:29

我家宝宝额头也有了小红点点,还没有满月呢,怎么办才好啊?老公知道了一个叫宝宝康敏的药,不知道好不好用?老妈就说什么也不用,会自己好起来。我现在很担心会持续发展。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-4 12:46

我家的也起类似的点点

去看医生,还说是痱子,事实证明根本就不是!现在不管它,慢慢的在好转了!药膏不敢乱擦,都有激素.他们都说注意卫生,自己会好的!希望快点好,皮肤粗糙的很,还掉皮来着.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 12:49

是不是每个宝宝都要张这个东东啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-4 13:14

我宝也长,真的很急!她又喜欢用手去抓,红红的

之前用金银花、甘草这些草药洗,好了,但是现在又复发了em16 

现在涂湿疹膏,希望会好

不是说母乳喂养很少长湿疹的吗?怎么我母乳喂还是长呢?

看着宝宝难受,心痛啊!!!

点击查看全文