要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

呜!我查出抗体是阳性的!

楼主: 婕好宝宝来
781245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有宫颈粘液抗精子抗体是阳性的姐妹治好了的?

点击查看全文
婕好宝宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:59

今天感觉好极了,经过两天的作战,终于将感冒扼杀在摇篮中,希望明天的报告单也能如我所愿!排卵期也快到了,心情好紧张!em25 em25 em25 

点击查看全文
婕好宝宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:59

终于拿到单子了:IgG1.79       IgA0.83             IgM1.55

还有两项是阳性的,但比两个月前好多了.

上月检查结果是:   IgG0.27       IgA5.73           IgM1.20

不知这个月能否好孕!em25 em25 

真好笑,现在越来越希望能有个小孩了,早上在公共汽车上看一个年轻的爸爸抱着个一个多月大的小孩,那小心翼翼的样子,一下让我想起我家的峰,想像着他抱小孩的样子,心中油然而生出一股莫明的感动,一直温暖到心底!宝贝,妈妈等你太久了,真希望你早点来到……

点击查看全文
婕好宝宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 19:26

真晕啊,昨天已经是第16天了,大卫试纸没测出卵泡,BC是1.7X2.1,可是隔了一天还是没测出强阳,到底是怎么回事,不管他了,先AA再说.

不知怎么回事,一切乱七八糟的,和老公A后用枕头垫了PP有将近一个小时,但放下之后,还是流出很多,晕我了!精宝宝,你要好好的!好好的跑啊!真希望这个月就能好运哦!em85 em85 em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:03

em40 好怕,我没查.祝LZ早日好孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 22:03

[quote]原帖由 婕好宝宝来 于 2009-4-9 10:57 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 好紧张啊,后天就要取化验单了,不知抗体能否转阴,吃了一个半月的醋酸泼尼松,胃都快僵化了……老天,求你了,三年多了,三年多的辛酸求子路,一路坎坷一路泪啊!

请问醋酸泼尼松是激素吗?有什么副作用?有人喝中药好了,有人却吃西药好了,还有人打斯奇康打好了,我该用哪种好呢?唉

点击查看全文
婕好宝宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 10:55

请问醋酸泼尼松是激素吗?有什么副作用?有人喝中药好了,有人却吃西药好了,还有人打斯奇康打好了,我该用哪种好呢?唉

准妈爱宝宝

我吃了两个月了,还没发现有什么副作用,只觉得最近稍稍有点胖了.但不知是不是这个因素.我吃完药滴度降挺多的,应该是有作用的!.

请问,你是不是也是抗体阳性呢?医生怎么说的?

点击查看全文
婕好宝宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 11:20

em12 em12 em12 

感觉自己还是蛮幸福的,很多人在挂念着自己!虽然一直想把自己锁在心房里,但时不时的关怀的询问还是挺暖人心的:绵虽少打电话,但她竟能记得我吃了两个月的药;敏虽现实,但仍在梦中给我保留一块真情园;婆虽有种种令人不满的陋习,但仍保有一颗善良的心;还有丽、明……朋友们,我会记得你们的好,谢谢你们了!

如果真有上苍的存在,我想我这个月应会好孕的!天时,地利,人和.抗体虽没转阴,但也降得差不多了,排卵期时各项身体条件都不错。更重要的是,排卵期的两次AA,隔天都有人告诉我他她做梦了:第一次是敏,半年不见,竟在我最关键时打电话告诉我,我好孕了!第二次是我老公,在A完的第二天,告诉我他昨晚梦见一只老虎追着他跑,我掐指一算,呵呵!要是这个月好孕的话,就是明年的一月份生,刚好是虎年!

满心的欢喜!满心的期待!佛主呀!菩萨呀!如果这个月真能好孕的话,从些以后我会真正的,从内心深处的感激您!信服您!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 12:58

我也是黏液有抗体   我吃的是南京的抑抗灵  但后来又反复了   我又买了吃又打斯奇康

点击查看全文
婕好宝宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 18:55

楼上的姐妹,现在好了吗?

一定要记得,好了的话,除非是排卵期,AA时一定要带TT的,否则,很容易会复发的

点击查看全文
婕好宝宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 19:23

31号的YJ,每次前十天就会小腹涨,乳房触痛,人疲倦,预感超准——红军都会准时报到!从昨天就开始有感觉了,唉!这个月的希望又将破灭了,好累!心身俱疲!什么时候才能到头呀?

真怕!两三年的时间,身体都成的零件,一块一块被拆卸开来,今天查这儿,明天查那儿的……先是说输卵管堵了,又说管子发炎,又说卵子不好,又说抗体了,又说老公精子不好,到底是怎么了,要一个孩子那么难,今生真的没做什么坏事,前世做的应前世报应呀!

朋友们,好绝望呀,我该怎么办呢?

em29 em29 em29 

点击查看全文