要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

爱了,散了,家也散了.正式准备离婚!

楼主: 灯芯
37232258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爱了,散了,家也散了.

姐妹们听听我的故事吧,2006年1月7日结婚,在婚前做过一次人流.同年9月发现输卵管堵塞伞端粘边.2007年8月试管失败,2008年8月27日腹腔镜手术,手术当时很成功,双侧输卵管已通粘连解除.但至今还是没有怀上.昨天老公跟我谈了好久,认为我们这么拖下去不是办法.他是家中独子不能对不起父母,所以离婚这个话题终于提出来了.我同意离婚,其实我也不想在拖累他,但我的心已经死了.认识五年来,我尽心尽力为他付出.现在有问题,他把所以责任推到我头上,说当初是我自己要去做掉孩子的.我也不想在争什么,这么久以后他也承受了压力,我知道.但我总是以为只要我们两人不放弃,共同努力孩子是会有的.我是82年,他是81年.他说他年纪大了,不能总这样拖下去.我想他家里的人可能也是这个想法.

几年了我也想好来好去,昨天谈的时侯我竟然开始没有哭,很冷淡!其实心还是很疼的,这么年轻的我落到这个下场.孩子难道真的是全部吗?以后的我该何去何从.在这整个看病的过程中我们也争过吵过,狠话也说过.真的真的心好伤.在这几年里他没有为我煎一副药,在医院手术中洗过一次衣服.好累好累.,我真的很想解脱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:41

楼主抱抱,我跟你也是一样的,我是卵巢早衰.我想我是没得生了.所以我一直跟我LG提出离婚的,我不想拖着他.但他不肯.你的心情我理解.

我觉得这样的男人不值得你跟他在一起,还是离的好啊.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:42

如果你老公象你所说的那样,那还是离了比较好,不然以后你可能会更痛苦。生孩子是两个人的事情,不是一个人的事情。在这个过程中双方应该互相鼓励、互相扶持,你老公居然在你术后都没服侍你,太过份了,还象个男人样吗?楼主还年轻,不要轻易放弃自己,也许会有更适合你的人呢。虽然劝和不劝离,主要还是要看楼主自己的决定。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:43

让你老公去检查一下,如果是他有问题,你要把这个结果向他们家人公布一下。然后觉得这个垃圾男人不值得你再留恋的话,宣布离婚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:43

80后还年轻吧,你老公怎么就急了。我和老公70末,都没有为这种事提离婚,上次胎停我婆婆一个劲劝我“别伤心我们晚点没关系的。”他这样也太不近人情了,好象结婚是为了生孩子,生孩子是你的事一样的。楼主别伤心,这种人勉强也好不到哪去!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:46

这样的男人该下地狱!这种贱男,要不要都罢了! LZ也当认清了这人的真面目, 不要为这种人伤心,赶快离了。 LZ那么年轻,一定可以再找个真正爱自己,珍惜自己的好男人的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:48

LZ ,一定要坚强。看了你的帖子,想起了很多伤心往事,我和以前那个,在大学时恋爱,在一起10年,结婚了7年,婚前为他人流过一个孩子。但自以为感情好,为他放弃了工作,几年后一直不孕,他家着急,也没仔细考虑和治疗就跑去做了试管,结果第二次放冰冻的时候成功了,但是是3胎,减胎后有点感染,在胎儿3个月时流产了。

那还不是最痛苦的,最痛苦的才开始。

流产后不到一个星期,那个人(我一直不愿称为“前夫”,因为本来现在也没有关系,也不想因为过去扯上关系)就开始冷淡我,和他结婚后我在他的家乡生活,他不理我,在那里我就没有一个亲人。然后就开始漫长的离婚大战,刚刚流产的我在异地坚持了一年,其中的痛苦就不用说了。最后他起诉离婚,居然把我做过试管,作为证据,在法庭上揭露隐私,我打赢了那场官司,他没能按他的意愿离成婚。第二个月,我就起诉,结束了那段噩梦般的日子。

现在,我过的很好,和老公很幸福,我想生个孩子,检查说输卵管堵塞了,做了介入,现在调理中,实在不行就准备又做试管了。

很后悔第一次的不慎重,以前只是急,但没什么问题,现在是身体真的有问题。

灯芯,要好好爱自己!珍惜自己,纵有一千、一万个理由,要离开你的那个男人不是爱你的男人,即使爱,也是很自私的。

我的往事,自离婚就没有再提起过,但是我想告诉你,让你好好爱自己。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:54

我跟你一样的情况,也是伞端堵塞做了腹腔镜手术,但是我更倒霉,手术后第六个月宫外孕,去年一年动了两次手术,现在我只剩下一根输卵管了,我们也吵也闹,甚至我刚出院回家我老公都要跟我吵,都是为了一些很小的事情吵他甚至会动手打我,我也是伤透心了...但是我们并没有实质性的问题,离婚他也不同意,所以我不再想那些伤人的事,我现在在试孕中....

我想既然你老公想放弃了,那你也就不要留恋他了,不然真的活的太累了,重新开始吧,相信你会做上妈妈的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-3 11:58

你老公怎么能这样,太过分了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:58

支持楼主,勇敢坚强一些,你会得到自己的幸福的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:04

痛心,不知该怎么说好?我81,我老公78,老公家也是独子,我俩同样经历过生育方面的种种困难,同样考验着我俩的婚姻。几年来一次次的试孕失败,手术到好孕再到流产,这过程连死的心都有,可我老公总是充满希望地来安慰我,照顾我,从不给我压力,相信自己一定会好孕的!!!

LZ  既然把离婚都摊开来讲了,觉得没什么好留恋的,这男人的确很自私,为什么当年你做流产时他没有积极阻止呢?落下病根却想把你甩鼻涕似的甩掉,你的输卵管也治好了,说不定是你老公问题,建议双方重新检查检查,如果真是你老公的问题,那么他跪下来求你原谅都不能轻易饶过他,得教训教训这个不负责的小男人。

点击查看全文