要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急----姐妹们千万不要吃顶花带刺的黄瓜

楼主: love球宝宝
760517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚收到同事发来的文章,说市场上卖的顶花带刺的黄瓜都是打了药的,避孕药!!

晕死了,我最近还特别喜欢上了生吃黄瓜,奶奶的,气死我了.

稍后把原文传上来给大家看.

点击查看全文
love球宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-4-3 11:16

> 而且花长时间的在黄瓜上不败谢,这究竟是种什么药可以有这么神奇的力量,能让黄 

> 瓜保持年轻,不打蔫不谢花呢?                                               

> 只见药盒上写着  ******(学名正纯肽),具有提前瓜类成熟期使其生长出来的果实 

> 鲜亮的作用但并没有写药的成份也没有具体的生产批号。                         

> 记者买了一盒那神奇的药来到农科院一探究竟。只见专家拿着那药说肽的作用并不能 

> 令果实产生那样的作用,                                                     

> 这个药的主要成分应该是雌性激素之类的才会产生这样的效果。当记者问到要是长期 

> 食用这种抹了激素长大的黄瓜会怎样时?

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-4-3 11:17

建议要购买没有花的黄瓜而且也不要刺多的,                                   

> 应为现在许多菜农为了满足市场对黄瓜新鲜度的需要都在黄瓜上抹雌性激素类的药   

> 物。                                                                       

> 看到这不知道大家会怎么想?近些年瘦肉猪,感冒鸡,以为不吃猪不吃鸡会安全点, 

> 没想到现在又出现了避孕黄瓜,吃这样的黄瓜不是让我们断子绝孙吗?             

> 不知道这样的黄瓜种的人自己会不会吃?但我想他们应该不会想断子绝孙吧!   

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-4-3 11:17

现在已经不是我们吃得东西没有以前好吃的问题了,是现在我们到底还能吃些什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:17

em16 em16 em16 em81 em81 前几天还吃了新鲜的黄瓜了呢!现在的社会真恶心,怎么能这么坑害老百姓呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:23

em25 em25 em25 骇人听闻啊

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-4-3 11:25

倒霉,我这段突然喜欢上了生吃黄瓜,连着吃了1周了,昨天还吃了呢,em27 em27 真是气死人了,em81 em81 em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:52

天呐~~~~~~~~~~~~怎么可以这样害人啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 11:39

em28 em28 em28 em29 em29 em29 气死了要 我特爱吃黄瓜呀  基本天天吃 他们真没公德心 这边想法怀孕 那边给避孕 NND 真缺德

点击查看全文