要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

.....城市.与农村生男宝女宝的区别...............................

1049642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

城市:生男宝眉开眼笑  生女宝更眉开眼笑  大摆宴席

农村:生男宝眉开眼笑 大摆宴席  生女宝遭受白眼  惨淡度日

城市:婆婆对待生女宝或男宝的儿媳妇态度一样

农村:婆婆对待生男宝的儿媳妇可以把你宠上天

对待生女宝的不愿意搭理

城市:假如生女宝  婆婆说:生男女都一样

农村:假如生女宝 婆婆说:过几年在要个吧

em33 

点击查看全文
jiajiaaidoudou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:31

em28 自己顶下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:40

em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:51

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 22:34

哈哈,有意思,不过也要看人。

我婆婆农村的,我老公是单传,但是我生了女儿后我婆婆怕我有心理负担,还特意对我强调她是多么多么喜欢女孩,看了小子就麻烦,其实怎么可能,只不过老人善良通情达理罢了。我老公是蒙古族,但我不想要二胎,我婆婆就说:一个就挺好,生女儿有福,两个太累了,一个就够了!唉!我婆婆真是太好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 23:18

额 偶是上海额 不是农村的em27  但我觉得貌似跟地域没多大关系 年纪大的一般都喜欢男宝~~~~~~~~~~~~~~~~~

我婆婆自从我怀孕以后 脸上就开始挂着"期待孙子"的表情

虽然对我们夫妻说 男女都一样

可是我彩超做出来是男宝之后 她那兴奋的样子 简直像是她又怀了一个儿子一样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-2 23:24

em46 不管在哪很多客观条件都一样,不一样的是你的主观em32 

自己坚持不做包子谁也不能蒸了你em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 23:38

现在农村的人思想也没这么封建了吧。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-3 07:33

呵呵,从男人角度来说,要男宝的目的就是为了说明自己能力比其他男人强,哈哈。别的目的还真没有,我感觉啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 08:47

em16 em16 

上个月回老家,老公告诉婆婆说我们在家算是个女儿,婆婆就让我不要吃太补了,最主要是孩子不要太大了,好顺产,如果孩子大,得要剖腹产,以后想生二胎还得要等几年呢

点击查看全文