要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月7日YJ的我好孕了,收集祝福ing.......

楼主: 梦田
1273973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

我也是3月7号的YJ,今天测了大卫早孕诊断盒有一点水印,用秀儿早孕试纸明显弱阳,到底是怀孕了没有呢?按理说应该是大卫早孕诊断盒更早测出来呢~疑惑中!!!

明天早上会用晨尿再测的,呵呵,希望好孕哦~~

收集大家的祝福~·谢了~

点击查看全文
梦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 10:28

原帖由 heBB 于 2009-4-3 02:06 发表 恭喜,接棒了!搂主什么时候排卵的啊?再介绍下经验啊!

我是3.7的YJ,估计是3.20到3.21之间PL的,3.20那天老公回来很晚所以没有如我所愿AA,3.21我们是晚上7点到8点间AA的(在我强迫下,em14 ),之后三天都没有AA过,如果怀上了就是那次了。之后的感觉好像很明显,乳房也大了些,有点胀痛,有天半夜起来疼的厉害,还有一次坐公交车,莫名的头眩晕,一阵就好了,我还以为血糖低呢,还有就是PL后第7、8天的时候打了一天喷嚏,还流清鼻涕,跟感冒一样,但是第二天自然就好转了,没有吃感冒药,那天我就怀疑自己中了,一直忍到31号才测的,但是那天没测出来,都已经快要放弃了,2号晚上9点秀儿居然弱阳,很是惊喜,希望不是咋呼哦~~还有前段时间居然很怕冷,温度都很高了我居然盖了两个被子还不觉得热,我每天早上坚持刚起床时测口温,一直在36.8~37之间,37度只测到一天,好像是4.1号那天,PL前几乎是36.5左右,高温持续多少天忘了,大概是11天多了吧,今早体温是36.8,就这些了,也不算经验,希望对其他JM有点帮助哦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 10:28

恭喜啊em28 

点击查看全文
梦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 10:29

em25 em25 em25 

保佑我哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 10:44

祝福 祝福  代表全国各地人民发来祝福,期待收到你的好消息em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:16

我和你一样啊,7日的YJ

恭喜你了,我还没测到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:05

em25 em25 em25 恭喜,接棒了

点击查看全文
梦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 19:22

原帖由 好运伴娜 于 2009-4-3 02:44 发表 祝福 祝福  代表全国各地人民发来祝福,期待收到你的好消息em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

谢谢你哦!

点击查看全文
梦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 19:33

今晚用的是蓝梦孕知,没听过的一个牌子,呵呵~~仍然是弱阳~~

期待明天,期待明天的明天~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 19:36

祝福楼主 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 19:41

接棒啦!祝你好运!!!!!加油em37 

点击查看全文