要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

留级了,后续:4.02日预产期,4.04日凌晨2点见红,4.05日还没去医院,因为没有宫缩。4.06日中午12点38分顺产生下我家宝宝,男孩7斤9两。顺产的过程满月后会报道。谢谢大家的关心!!

楼主: 牛宝宝飞扬
782624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

4.02日的预产期,不过宝宝没有发动的迹象,3.31日去做产检,宝宝已经入盆,大夫说还有3、4天宝宝就能出生了,不过还是没有感觉到宝宝有要出来的迹象,每天晚上睡觉的时候我都想或许今天晚上宝宝就发动了,结果早晨醒来发现我还是躺在自己家的床上,很是失望、着急!

宝宝,乖乖的,赶快出来吧!爸爸妈妈很想看到你!加油宝宝。

4.02

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 19:26

等待的日子真难熬,好像四月份预产期的JM都还没开生呢。

千万别留级。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 19:34

em77  我也没有反应

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-4 20:03
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 20:39

今天中午内裤上也有些血丝而且分泌物比较多,于是换了内裤并垫上卫生巾了,可是下午到现在又一直都没什么动静了,只是下腹有些坠的感觉,晚上去散步也只能慢慢细步走了。。。

点击查看全文
牛宝宝飞扬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 09:23

谢谢各位姐妹的回复!汇报一下我的现状:

现在是4.05日上午,不过我还在家里没去医院呢,到目前为止见红已经31个小时了,就是昨天晚上肚子疼了一阵,基本上没有肚子疼呢,咨询了一下医生,医生说我这种情况不用去医院,什么时候有规律的宫缩了再去。问题是:宝宝呀,你打算什么时候发动呀?

预产期都过了,宝宝没有发动,终于见红了,宝宝还不想发动,真是个很沉稳的宝宝呢。

焦急的等待中。。。。。

宝宝,爸爸妈妈希望快些跟你见面,你就不要捉迷藏了,快些发动吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 13:41

我预产期是3.28,到现在也是没有什么动静.LZ不要着急啊,见红后一般24至48小时可能会发动.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 14:29

还是去医院检查一下

我建议你还是去医院检查一下吧,到了预产期了,而且已经见红了,没准是该生了,至于你说没什么宫缩之类的,我有个同事就是宫缩无力,她就感觉不到宫缩,产检时大夫说宫口都开了,只是因为宫缩无力,无法顺产,做的剖腹产,你就去医院检查一下,也不费什么事,图个放心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 14:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
牛宝宝飞扬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 18:06

恩,还是打算明天去医院检查一下。

现在距离第一次见红已经40个小时了,宝宝还没有发动。着急呀,明天去医院检查一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:01

还是去医院看看吧.毕竟已经见红了.

我的同事就是见红,后来医生说危险,让她刨了.

还是安全第一啊...

点击查看全文