要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

留级了,后续:4.02日预产期,4.04日凌晨2点见红,4.05日还没去医院,因为没有宫缩。4.06日中午12点38分顺产生下我家宝宝,男孩7斤9两。顺产的过程满月后会报道。谢谢大家的关心!!

779724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

4.02日的预产期,不过宝宝没有发动的迹象,3.31日去做产检,宝宝已经入盆,大夫说还有3、4天宝宝就能出生了,不过还是没有感觉到宝宝有要出来的迹象,每天晚上睡觉的时候我都想或许今天晚上宝宝就发动了,结果早晨醒来发现我还是躺在自己家的床上,很是失望、着急!

宝宝,乖乖的,赶快出来吧!爸爸妈妈很想看到你!加油宝宝。

4.02

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:37

em25 一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:42

不要着急,我的一个朋友都过了预产期10天了,

都能顺产呢!

祝你母子平安呀!

点击查看全文
牛宝宝飞扬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:48

昨天晚上分泌物突然很多,一股一股的,以为是羊水呢,今天去医院检查,一切正常,只是分泌物而已。还以为宝宝要出来了呢。

宝宝,加油,爸爸妈妈很想早些见到你!!!!!!!!!em25 

点击查看全文
牛宝宝飞扬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:27

4.04日凌晨2点见红,少量红色,6点出血较多。现在肚子还没有规律的宫缩,还不用去医院,心情比较复杂,有期待、有焦虑、有紧张。想着马上就可以见到宝宝了,又害怕生产过程会不会很遭罪,心情比较复杂。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:17

恭喜楼主了,马上就可以与宝宝见面了!

我家宝宝的预产期也是4月2日,现在一点动静都没有,急死了都!

如果现在见红我都会高兴的大笑了都!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:31

em25 em25 恭喜喽~~宝宝终于发动了啊··俺也很着急啊···不知道俺家宝宝啥时候发动啊··哈哈··总感觉宝宝会早点出来啊··弄得老公也紧张兮兮的,每次出门都说肚子疼打电话。哈哈··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-4 11:12

预产期4月10号.好想早点见到宝宝啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 11:52

我预产期是4月3号,到今天也还没动静

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 13:28

祝福LZ和宝宝平安,我这还要再等一阵儿呢,不过每天都会肚子疼.....em49 

点击查看全文