要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有吃妈富隆好孕了的吗?

楼主: 香橙的味道
596428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月27和28监测卵泡,结果是左侧33*38,右侧无优势PP,内膜是8MM.    医生建议我下月YJ来吃妈富隆,说吃药的时候也可以要宝宝.    我很纳闷,查了些资料,了解吃后一般容易HY,但是没听说吃的时候,如果怀了也可以要啊?有路过的JM知道吗?

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:11

你好。景林,很高兴你回复。听说豆浆有助排卵,我上月中旬买了九阳豆浆机,每天早上喝豆浆。上月喝豆浆白带明显比以前好。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:13

子宫内膜检查是YJ头3天,去检查,具体可以查什么,我也不大了解。医生是这里比较正规的大医院的产科主任,是朋友介绍的,所以我听她的安排。具体的,我不大了解。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:18

我LG上次去广州,给我买了羊胎盘素,是调节内分泌的那种,医生说可以吃,我目前吃了十几天了。还有,那医生说“人胎盘组织液”可以调节体内环境,对帮助怀孕有大好,这药是注射剂,不好买,我在贵州,现在湖南朋友帮我买到了,过些天带来。我注射后效果如何,我会告诉JM们的。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:23

我以前心态不好,为怀孕这事,好郁闷的,说都没地方说。自从来了播网,和同样的JM交流,放松了许多。做女人真不容易啊,尤其是这样的年代,女人承受的压力大了,怀孕似乎不象以前女人那样容易了,而且毛病也多,值得庆幸的是现在医学发达,可以了解情况,最终成功怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:36

放松心情会好孕的!我们一起加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:47

前天晚上是和LG约好了昨天一起洗澡,然后AA,结果10点了还在外面玩,液化气正好没了,本来可以和厨房的换,我又不会,好烦躁。等他回来时,我就泡脚睡觉了,没AA成。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:30

宝贝呵呵,你希望生男孩?我LG也喜欢男孩,公公特喜欢男孩子,他就他这么一个儿子,当然希望生个男孩咯,这么难怀,我只要能生个健康聪明的宝宝就OK了。过年时婆婆和我说:男也好女也好,先生个再说!”呵呵,看来是急了。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:10

昨天和今天发现内裤均有少量褐色分泌物。这是怎么回事啊。我是3月26YJ结束的啊。听说排卵会出血,早上我测,就一根杠啊。着急,有谁可以告诉我?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-6 22:11

希望这座楼里的JM都好孕哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:15

祝大家早日好孕!

点击查看全文