要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有吃妈富隆好孕了的吗?

595428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月27和28监测卵泡,结果是左侧33*38,右侧无优势PP,内膜是8MM.    医生建议我下月YJ来吃妈富隆,说吃药的时候也可以要宝宝.    我很纳闷,查了些资料,了解吃后一般容易HY,但是没听说吃的时候,如果怀了也可以要啊?有路过的JM知道吗?

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:13

好彷徨啊/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:23

我和楼主一样大,也是2006年结的婚,希望我们今年都能有好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:24

继续试孕,没怀。我就让LG也去检查,他是学过医的,还是很容易接受去检查JY。去的那天我还担心他取不出来,就20来分钟,他笑眯眯的取出来了,问他怎么这么快,他轻轻的说:“你忘了,我手机里面有那个啊”!呵呵,我是白担心了!接着我就去做子宫内膜检查,躺那床上我就别扭啊。医生说一点点痛,我没在意,谁知道痛的不得了啊!等我下床时,已经头昏眼花了,开始是要LG在楼下等我的,这会只好拨电话,要他来扶我了。LG看我那样,心疼的不得了,我又是呕吐,又是下腹,肛门胀痛,欲大便,又难出啊!看我实在不行,就给我提供一张床,睡了2小时,方能走路。LG也陪睡着了,由于没盖被子,他还感冒了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:29

子宫内膜检查是怎么个检查法?

主要是查什么呢??

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:32

后来LG说,我一向不喜欢叫苦,看来这次实在太疼,建议以后我破腹产。我也赞同。结果出来,LGA级精子只有6%。我内分泌欠佳。医生建议他吃锌硒宝,我再下月再造影。接着就过年了,内膜检查让我腰接着就酸痛了,晚上还尿频了,直到2月吃了红枣,狗JI,桂圆泡的茶才好转。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:37

忘说了,08年10月我一向准时的YJ没来,医生以为我是宫外孕,做BC的医生还要我别走开,别吃东西,说危险,当时我是一人去了,LG忙,后来吓哭了,叫LG赶紧来,下午再检查。下午检查还是没确定,第2天抽血再说,连续2天抽血证明不是GW。算是虚惊一场了。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:40

今年2月造影,说起造影我现在还怕,那个痛啊~~是姐姐陪我去的,她都吓着了,还是和内膜检查一样,继续躺2小时才能走。这2次检查让我彻底想破腹产了。做女人太不容易了。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:44

值得庆幸的是管通。医生建议3月卵泡监测。结果3也YJ推迟8天,量特少色褐,持续4天。31号去31号阴道BC,无优泡。左卵巢有囊肿,3CM。看到结果我也不那么担心,医生说没关系,本月不监测了,一周同房2次,下月再说。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:44

等待中~

点击查看全文