要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

等待宝宝的到来

楼主: 盼盼韩
459829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,希望这个月能升级成功,不成功。。那就下个月好了!今天好像已经排卵了,等着吧,菩萨保佑!未准一年了,反倒不怎么急了呢!em25

点击查看全文
盼盼韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:12

呵呵,今天终于看到真正的拉丝了,高兴,应该就是这几天了,虽然知道这个周期可能希望不大,但还是充满了希望!努力了快乐!成功不远了!em25 em25 em25 

点击查看全文
盼盼韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 21:54

哈哈,排了,也A了,希望成功,快乐等待,拜托了em25 em25 em25 

点击查看全文
盼盼韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:48

今天听说我们一起来的一个同事怀上了,而且月经也很不准的,人家都怀上了,一下子就急了,希望这个月好孕,观音菩萨保佑我和老公这个月有宝宝吧,谢谢您了!em25 em25 em25 

点击查看全文
盼盼韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 17:14

好久没来了,总结一下18号开始体温升高,一直无感觉,最近这三天感觉小肚子中间总疼,本以为是着床的感觉,有点欣喜,可是今天体温下降了0.1,今天肚子还乱七八糟的疼有点像要来YJ的感觉,心情不好,感觉自己有点要崩溃了,还好目前还算平安,没有见到红军,我告诉自己一定要坚持,不让红军来,顶住,呵呵,苦笑一下!能不能是着床降温呢,还不死心的安慰自己,普萨保佑我这个月怀上吧,我真的有点接受不了又一次的失望了,谢谢您!!记得前年和老公去灵隐寺我拜佛许了很多个很多遍愿望,但我真的就没向佛祖菩萨许要宝宝的愿望,当时真的没把这事当作一回事,现在我真心的乞求菩萨让我早日好孕吧,生个健康的宝宝谢谢,如果这个月的宝宝健康的话让我这个月就好运吧,菩萨谢谢您了!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] 

点击查看全文
盼盼韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 17:20

肚子又疼了,被自欺欺人了,同志可是我真的不忍心又要给自己判死刑!我坚持!!

点击查看全文
盼盼韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:10

我彻底失败了,今天红军杀到,肚子疼,腰疼得要命,太痛苦了,肉体精神都很痛!结束吧这个周期,我的前途在哪里。。。

点击查看全文
盼盼韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 18:28

痛经,痛的都不想活了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-30 18:34

MM吃红糠姜水吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-30 18:50

24号排卵今天早晨测体温没生高是不是没戏呀

点击查看全文
盼盼韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 20:24

谢谢楼上jM的主意,我试试,我怎么没想到呢

楼上的jm那你一定是没排呢,时间搞错了,体温很有价值的!

点击查看全文