要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕期出血的妈妈都要看看,那些自我判断都被推翻,我的教训!

楼主: 我的小饭团
810724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为有过一次自然流产,所以对这次怀孕格外小心。

孕45天做了B超,见卵黄囊,未见心血管搏动,看到坛子上许多姐妹都是四十几天没看见芽心,五十几天就看着了,所以我就想再等等吧。

过了几天,呕吐,胸涨,虽然很难受,但是我心里却偷偷高兴,只要宝宝好,我什么都愿意。每天早上一睁眼,头件事就是测体温,直到今天早上都是37.1度,保持的很好,想着这回宝宝应该是没问题了(因为上次怀孕我什么感觉都没有),我就把心放回肚子里了,每天美滋滋的感觉宝宝在肚子里一点点长大!

终于挨到了3个月,终于鼓起勇气去医院建卡,等待做B超的2个小时仿佛过了一个世纪。。。。。

躺在B超室里,多么盼望着能从屏幕上看到宝宝的样子,可是等到的却是一句“这个可能不好了”,宣判了我的死刑。不知道怎么了,我当时很平静,真的很平静,直到走出医院的大门,我的眼里才夺眶而出,想起前阵子提起第一次怀孕流产我还总是抑制不住自己的眼泪,现在悲剧又一次降临到我的身上。

因为只有在50天左右有点褐色分泌物,没有出血,所以就想等到13周就安全了,但是事实却给了我一记响亮的耳光。

谨以此文献给我的宝宝。。。更希望能给其他的准妈妈们以借鉴,希望姐妹们都能梦想成真!

明天就要住院了,真舍不得拿下我的好孕条~~em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:44

褐色分泌物就一定不好了,流鲜血还没事呢.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:47

看了楼主说的情况,我真的为你感到好难过.

我在去年12月的时候也自然流产了.医生也说不出来为什么,可能是自己累了没有注意的原因.

这次我又怀孕了,末次月经是2月26号.现在我每天都呆在家里保胎.哪里都不敢去,没事就躺在床上.我也跟你一样好小心哦.除了每天吃VE,我没有打针什么的.

我也好害怕好担心哦.我自己真的不能接受再遇到和你类似的事情.上次就是43天的时候流了褐色分泌物,2天后就自然流产了.

希望楼主坚强,好好保重自己!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:02

怀孕真是什么都有可能遇到,,

楼主嫑伤心了,还有机会的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:04

我看你说得不怎么小心吧!

我也是生化当月怀的,我首先查血,当孕酮只有22.81医生说要超过40的时候,就开始打黄体酮,再BC,61天有胎心后,实在熬不到建卡,80天又做了个BC,看是不是还活着!现在基本上天天听胎心,看有没有异常!

你下次怀孕后,一定要监测HCG和孕酮,还有BC一直要做到有胎心为止!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:18

医生说宝宝怎么可能不好呢??到底怎么了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:46

LZ和我的遭遇一样呢,我甚至连血都没出过,到三个月时,早孕反应消失了,去医院一查,根本没有胎心。还是身体有问题,继续努力,宝宝会回来的!!!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:26

有出血了一定要用药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:29

晕,出血后不能等到3个月再BC的,LZ真的很强,真能忍

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:57

出血就得赶紧做B超啊。B超其实没什么辐射的。该查的时候一定要查呢。

点击查看全文