要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做过宫腹腔镜手术的姐妹们来关注一下吧

楼主: 晶莹的雪花
108934225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月27日刚刚做完宫腹腔联合手术    看了将近两年了   始终肚皮还是平平的   懊悔当初的那次流产     后悔死我了    这不    最后还是下决心做了这个手术    我输卵管左侧通而不畅 右侧不通   起初医生说我的情况做手术后怀孕在40%    到底成功率怎么样我现在仍是一头雾水    出院时医生告诉我手术挺顺利的  两侧都做通了   下个月就可以试孕了    可我这颗心还在旋着呢
点击查看全文
晶莹的雪花 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 石榴多好 于 2009-6-4 15:52 发表 宫腹腔镜成功率不到10%的,我同学就是专门做这个手术的。去看了一个什么合和山人中医的博客才知道为什么这个手术成功率那么低!

是呀    等到手术后才忽然明白   骗人的手术   还花费了一万多  

点击查看全文
二级宝宝 |

不是说成功率有百分之九十吗?是输卵管的问题,做通了 也不行吗?

点击查看全文
晶莹的雪花 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 漫漫落花轻 于 2009-6-6 08:05 发表 不是说成功率有百分之九十吗?是输卵管的问题,做通了 也不行吗?

医生都是骗人的 ,做手术之前和手术后说话就不一样

点击查看全文
八级宝宝 |

雪花,看开一点,相信你自己一定可以怀上的,加油!

我昨天去看卵泡了,月经第十二天,左边两个泡泡,1.0—1.2,右边三个泡泡1.2—1.3,医生叫我星期三再去看,泡泡快快长大,可是我发现我的体温不怎么好,一直36.2—36.5排徊,呵呵,不过以前我没量过体温,这是第一个月,还不知道是不是我本来的体温就这样的。

各位姐妹一起加油!

点击查看全文
晶莹的雪花 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 惜雨 于 2009-6-8 08:17 发表  雪花,看开一点,相信你自己一定可以怀上的,加油!我昨天去看卵泡了,月经第十二天,左边两个泡泡,1.0—1.2,右边三个泡泡1.2—1.3,医生叫我星期三再去看,泡泡快快长大,可是我发现我的体温不怎么好,一直36.2—36.5排徊,呵呵,不过以前我没量过体温,这是第一个月,还不知道是不是我本来的体温就这样的。各位姐妹一起加油!

惜雨   你怎么有好几个泡泡    吃促排的药了吗????希望你快快好孕吧  

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 晶莹的雪花 于 2009-6-8 15:01 发表     惜雨   你怎么有好几个泡泡    吃促排的药了吗????希望你快快好孕吧  

雪花,是的呢,我吃药促排的,

点击查看全文
四级宝宝 |

我也准备下个月就去做宫腹腔镜手术,听姐妹们说成功率这么低都有点后怕了。

点击查看全文
四级宝宝 |

请教姐妹们一个问题,我要是下个月去做宫腹腔镜手术的话,要什么时候去检查,我下次月经是20号左右。要检查什么东西,是不是在哪家医院做就在哪家医院检查?谢谢!!!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小江 于 2009-6-9 11:27 发表 请教姐妹们一个问题,我要是下个月去做宫腹腔镜手术的话,要什么时候去检查,我下次月经是20号左右。要检查什么东西,是不是在哪家医院做就在哪家医院检查?谢谢!!!

去预约,一般是月经干净后3到五天手术,医生会提前安排住院给你做检查的。

点击查看全文
三级宝宝 |

我也是3月21日号做的手术 术后医生说成功 五月份开始吃克米 打促排针 BC监测下AA还吃了补黄体酮的中药 结果还是没中。。。

点击查看全文