要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有炎症的JM,一定要治好炎症才YH,谨防宫外孕呀

楼主: Emil
1351737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有炎症的一定要注意,一定要把炎症消好后才可以HY,要不会得宫外孕的,我就是典型的例子,就因为有炎症,我又急于求成,倒至我宫外孕,前几天才做的手术,姐妹们,一定要治好炎症再考虑宝宝,要不然真是太伤人了。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-1 17:39
在来月经第一天开始打消炎针,连打三天。打三个月,再怀孕的话,就会好些的。
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-3 23:32

可是我也担心用太多消炎药会不会对宝宝不好呢?

点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-3 23:33

还有,我以前就不排卵,担心现在手术后用太多消炎药会不会又不排呀?真是好累,谁来帮帮我呀

[em01]
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-3 23:37

还有一件事,就是自从做手术后心里一直对好孕怕怕哦,开始是不想要,想要了又不会有,太多渴望孕的又不在地方,进了手术室在手术台上就想,“成妈妈真的就这么累吗?”如果真的孕了,那生产时还是很痛哎~~,我好怕哦~

宝宝,妈妈想要你,又怕见你,要怎么办呀!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-4 00:26
搂住的是输卵管炎症,输卵管阻塞才会引起宫外孕的!!要注意的是盆腔炎 附件炎不要危害到输卵管就好!其他什么GM的轻度的可以怀孕!!不要谈炎症色变!哪些可以哪些不可以 ,自己应该清楚的!还是多学习!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-4 08:50

但是输卵管的炎症是慢性的啊.所谓慢性就是只能够控制,.不能够彻底好的疾病,我有这个毛病2年了,一直在治疗,现在还隐隐的疼,不过比开始的时候好多了,真是怕,

我觉得运动是个好办法,大家一定要多动动啊.至少我加强了运动后,腰基本上就没有怎么疼了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-4 14:04
[em05][em05]
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-4 22:01

刚开始我也是这样想,但是炎症还是治好再说,不管怎么说还是自己不好,身体是自己的嘛

点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-4 22:02
今天我又有个朋友生小孩了,还是住在我原来手术时住的那间房,想起手术,还是觉得心惊肉跳!
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-4 23:23

还有件令我担心的事,就是我以前不排卵,吃了两个周期的促排卵药,又得了宫外孕,我担心这次手术后,会不会因为用药等等原因,又不排卵,哪位知道一定帮帮了,跪谢了

[em01]
点击查看全文