要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有炎症的JM,一定要治好炎症才YH,谨防宫外孕呀

1349337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有炎症的一定要注意,一定要把炎症消好后才可以HY,要不会得宫外孕的,我就是典型的例子,就因为有炎症,我又急于求成,倒至我宫外孕,前几天才做的手术,姐妹们,一定要治好炎症再考虑宝宝,要不然真是太伤人了。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-25 20:39

是的

我也是,我去年查出来重度GM

结果抱着侥幸的心理,而且妈妈和婆婆都一致认为GM无所谓的

是正常妇科疾病,不影响生育,每人女人多少都有点GM得

所以就不采取避孕措施了

但是6个月后的今天,我却查出来GM非但没有好

还影响到了子宫内膜,有增生的现象,很有可能是息肉

而且宫颈和卵巢都有可能有小囊肿

所以JMM,一定要治疗好炎症阿

今天看得医生说现在妇科疾病一定要看好才能要BB

因为现在病菌病毒都变异了,我们妈妈辈的她们有少许妇科炎症还可以

但是现在污染这么严重,不治疗是不行的

[em02]
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-25 20:41

我前年8月份做过一次通液治疗,后一直在做,但一直没有结果。去年6月做了一次碘液照影,左侧输卵管不通,加压后开通。今年2月和4月吃了两个周期的促排卵药,5月10日来的YJ,5月20日开始不规则流血,我以为是促排卵药造成的内分泌失调,没太在意6月15日剧烈疼痛,到医院治疗医生诊断为宫外孕,当天就做了手术。我想说的的,我一直有炎症,在通液治疗后也没有做消炎,JM们如果有这样的情况,一定要在术手消炎一段时间,把炎症治疗好以后再考虑宝宝。不要再步我的后途了

[em03]
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-25 20:44

还有,有炎症的JM们,如果你们已经好孕,还 是要到医院做个BC,确定是在子宫里,以防万一,我可不是开玩笑的,这真的很重要

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-25 20:49

那倒是

宫外孕会有生命危险的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-25 20:51
宫外孕一般多久可以知道?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-25 20:53
[em03]你们说的好怕哦~`
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-25 21:00

我现在也不怎么帕了

只要不刮宫治疗内膜息肉

其他我都不怕,反正我也已经不 急着要BB了

老公说只要我身体好比什么都重要

不过苦了老公,呵呵,治疗期间不能AA

[em10][em44]
点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-25 21:05

我也是这样,不准备要的时候吧,一切都好好的,一但想要了,就这个那个,也花了不少银子了,真的好累哦!不过当我躺在手术台的那一刻我到是一点也不想要宝宝了,好累了,有就有没有就算了。。。。

点击查看全文
Emil (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-25 21:09
宫外孕早期的很难发现的,危害大就大在这里了,一开始就是发现不了,一但发现了,又很难治疗,必须得手术!所以就算了好孕了,也不能一条小小的早孕试纸就确定了,一定要到博物院做个BC确定宝宝在子宫里才行
点击查看全文