要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

得了巧克力囊肿,试孕半年了都没有好消息

楼主: 好妈妈11
31267101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有个3公分的巧克力囊肿,一直不想手术,在吃中药调理,我老公的精子活动力也差  ,真不知道怎么办才好,各位姐妹可不可以给我提点建议,帮帮我啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:15

有囊肿应该不是很影响怀孕的,关键是精子质量如何提高

点击查看全文
好妈妈11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:01

今天晚上体温下降了,估计明天就要来YJ了,em73 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:18

昨天在手机上看到你的贴子很想跟你说几句又发不了贴子,今天找贴找的好辛苦都沉到底了哈

LZMM你的情况跟我很像,不要失去信心宝宝会来的,我的巧囊跟你差不多大,没手术没吃药没治疗,老公也是弱精,努力了一年多这个月终于好孕了,我觉得11楼MM说的很对你现在关键是你老公的JZ质量,你能正常排卵就说明你没什么问题,放心吧,不要天天想生宝宝的事,以前其他JM说放宽心宝宝就会来的觉得是安慰人的话,这次我深深的体会到,正是这个月玩的开心跟老公AA时没想着生宝宝的事,排卵后也没想着床问题我中奖了,希望你宝宝也早点到来哈

点击查看全文
好妈妈11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:48

谢谢楼上啊   看了你的帖子 给了我很大的信心啊   我现在用中药调理,等老公精子质量提高。

点击查看全文
好妈妈11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 19:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
好妈妈11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:11

点击查看全文
好妈妈11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 19:44

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 15:45

楼主,抱抱,我们的情况好相似啊,我都准备半年了也没怀上,现在心里痛苦死了,不知道要熬到什么时候。

点击查看全文
好妈妈11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 08:02

原帖由 guoguo7668 于 2009-4-17 07:45 发表 楼主,抱抱,我们的情况好相似啊,我都准备半年了也没怀上,现在心里痛苦死了,不知道要熬到什么时候。

我打算做手术了,月经的时候太痛苦,时间也等不起了,过两天去医院做检查,看看可不可以手术治疗。吃了一个月的中药,把月经期搞乱了,月经第6天开始有褐色的血,虽然很少,但今天都第8天了  还是有,不想再吃了。

点击查看全文
好妈妈11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 08:03

点击查看全文