要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教教材]

◆◆ 有 没 有 露 出 肚 皮 给 宝宝 晒 太 阳 的 妈 妈?

楼主: 宝贝听到了
1330519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说用手电筒照肚子不好,就不去试了

有时候白天在家里,觉得阳光很好,坐在窗前就把肚子露出几分钟,宝宝反应很大,动了动去的,也不知道是喜欢还是不喜欢,我想自然光也不很强烈吧?

有没有经常晒肚子的JM?好还是不好呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 13:07

哈哈,我有次也这么干来着

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 16:56

我今天中午就这么干来着,不过是隔着衣服的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:09

我双休日总在阳台上晒肚子的,晒10分钟左右,就光着肚子晒的..呵呵,宝宝会跳动,不知道是开心还是不开心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:13

说不要这样诶,因为阳光太刺眼了,如果直接照肚皮上宝宝眼睛不舒服。说是要隔着衣服才可以。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:47

我就摆开来晒的哦!现在的阳光还很柔和,应该没问题的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:03

我也光肚子晒,我想宝宝也需要阳光的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:46

没晒过,现在是雨季,天天下雨。em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:53

据说不好,谁知道呢~

说是什么太阳的光线跟手电的不一样什么的,没太仔细看,我是自己出去晒太阳的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:03

隔着衣服晒的,强光刺激宝宝不好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:49

我在孕妇书上看到说:阳光太强烈的时候不要直接晒着宝宝,他因为不舒服所以会动的厉害。因为阳光会照的他的眼睛不舒服,所以他会动来动去的寻找一个舒服的姿势,并且是想避免被太阳光照射。而且光照太强烈的时候,即使穿着一层薄薄的衣服,宝宝被太阳照到眼睛都会不舒服的。

点击查看全文