要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有吃日本进口的“明治”奶粉的吗

楼主: 清心小会
1574830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃日本进口的“明治”奶粉的吗?感觉怎么样呢?急盼听到您的评价
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 23:22

我家的宝宝一出生吃惠氏的,吃到100天的时候我给他换了澳优的,(本来是想去给宝宝换明治的,可到商场看到澳优的不错,又听说明治的里面含有猪油,还说好象是三段的吧,锌不够,就换了澳优的)现在一直在吃,刚开始换吃澳优的时候每天的大便有点稀,早上起床眼屎也较多,一个星期后慢慢的正常了。我宝宝现在五个月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 00:15

我家宝贝一出生就喝日本本土明治,一口母乳都没喝,她也很健康,,,也在长大...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 01:33

我网友的宝宝也是喝明治,也是瘦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:58

明治哪有3段的哦?明治只有2段奶粉。

今天我自己吃了一口明治的奶粉和美素的奶粉,明治的比较粘牙,但是美素的就不粘牙。明治的奶味也比较浓。问宝宝喜欢哪种,宝宝就指明治的。

不过,明治的奶粉含锌量是少些。我怀疑我买的美素的是不是假的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-3 14:56

我宝3个月开始每天加顿奶粉,喝的明治,虽然不胖,但是很结实也很精神,现在都是用奶粉调米粉给他吃,不知道是遗传还是奶粉的原因,反正不胖,不过很健康就对啦em32 关于不长个这个问题我觉得没有哦,6个月体检71CMem67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:10

我们出生到现在吃的是惠氏,但是后来听说明治好就拖人带了明治,还没开始吃呢.怎么又听到说吃明治不长肉不长个???到底该吃什么啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:13

我家宝贝就是喝明治,你看她百日照就知道了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:46

跟我昨天问的问题一样哪。。后来我查了一下,还是挺多人喝的,我就买了。。才喝三次。原来喝雅培的,长得挺好的,只是厌奶期,不爱喝了,买了明治,但是又怕明治吃了不长肉。。真是郁闷,,现在都不知道要吃什么奶粉好了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:44

选择的时候尽量选择大品牌,

当然也不是所有大品牌都适合宝宝(只是比较安全些)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:37

宝宝自换奶粉后大便开始变稀糊,每天一两次,有个把月了,

吃各种药也不见好

点击查看全文