要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有吃日本进口的“明治”奶粉的吗

1573030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃日本进口的“明治”奶粉的吗?感觉怎么样呢?急盼听到您的评价
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:11

顶一下,我也想买这种奶粉.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 11:59

我家一出生就让她吃明治,日本奶粉味道都很清淡,不是很甜,脂肪含量少,所以我家在42天检查的时候体重增加不多,医生说又是一个明治小孩,之前吃的是明治珍爱儿,现在吃的是从日本带回来的。日本带回来的日文我看不懂,但是我同时闻这两个味道是有点区别的em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:48
我们吃了一个月了,现在怎么越吃月瘦啊em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 13:12

原帖由 hnhanyan2 于 2009-4-2 04:48 发表 我们吃了一个月了,现在怎么越吃月瘦啊em27" />

确实是这样 我家也是还没达到标准体重,医生说就是吃明治吃的,它的脂肪含量比美资的奶粉少,大概这和日本小孩没什么胖子有关吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:53

我姑娘半个月前吃的明治。可能是刚刚才正式加奶粉,明显长好了的。结果一听吃完后我换了美素的,现在发现明显瘦了。还不如吃明治的时候长的好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:48

也在关注中,儿子刚从美素换的明治,还没看出效果

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-2 21:17
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:26

大家有没觉得喝明治的宝宝不仅结实不肥,个子也不长的那么快?我家的就是很结实但个子不如周围的孩子高。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 23:09

我也是混合喂,明治算还可以的吧~

点击查看全文