要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急!!JMS帮忙,怀孕19周了,仍没有胎动:(

楼主: 蒽蒽
764917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!!JMS帮忙,怀孕19周了,仍没有胎动,而且晚上也不起夜了,什么愿意因啊。

我3月24日去医院产检,医生说宝宝正常,可是我现在都还没有感觉到胎动,之前每天晚上还要起夜,可是最近几天都不起夜了,昨天晚上肚脐的左侧揪心的疼,一阵一阵,疼了几次。现在倒是不疼了。不知道有没有影响。em96 em96

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:44

不要着急,等等吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:44

em25 em25 我也还没有.天天在担心BB  哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:10

担心就去医院看看,医生说没什么就放宽心,这样对母子都好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 11:50

放心吧。。。其实宝宝在肚子里很活跃。。

只是妈妈还感觉不到。。

再等等。。

我19周也是感觉不到多少胎动,还很着急呢。。去医院听了2次胎心才放心了,哈哈。。。

做B超的时候,医生说他动得很欢,但我一点儿没感觉。。

放心,我们的宝宝一定是最乖最健康的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:27

不放心就去听听胎心,一般都没关系的。放松。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:32

我16周就有胎动了,不过不明显,20周以后就很明显了,早中晚都会动,特别晚上动的最厉害.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:56

我差不多19周了,也没有感觉到胎动,身边的朋友很多都是17周就可以感觉到了,有时候也免不了有些担心,前几天去照了BC,医生说一切正常,医生还说宝宝很好动,我想可能是我肚皮厚,要迟些才能感觉到!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:50

我和楼主同一天预产期哦。我16周感觉有泡泡,之后还感到过几次。现在肚子几乎没动静了。估计是我老去试,试不到,耐心用光了。

满着急的。不过上周五去BC听到心跳了,也看到宝宝在里面翻身,打哈欠,蹬腿和挥动手臂,应该是宝宝的力度不够,我们暂时还没感受到胎动是什么感觉。

不过我好盼望哦。因为下一次产检是一个月后了,这一个月里要是还没感觉到胎动,我可要着急死了。

点击查看全文