要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急!!JMS帮忙,怀孕19周了,仍没有胎动:(

746017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!!JMS帮忙,怀孕19周了,仍没有胎动,而且晚上也不起夜了,什么愿意因啊。

我3月24日去医院产检,医生说宝宝正常,可是我现在都还没有感觉到胎动,之前每天晚上还要起夜,可是最近几天都不起夜了,昨天晚上肚脐的左侧揪心的疼,一阵一阵,疼了几次。现在倒是不疼了。不知道有没有影响。em96 em96

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:30

你要是不放心再去医院听听胎心

胎动倒没关系

20周以后才明显,之前的胎动频率特别低,我都不确定是不是胎动

应该没关系的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-2 08:52

我也没有胎动,几天前肚子好像跳动几下就没动静了,我肚脐左侧也剧痛过,不过B超也没说异常,可能是翻身有点快造成的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:57

呵呵,怀孕了是特想早点感受宝贝的活动的,可以理解的。

我在还没有动的时候也特别着急,医生说有些就是20周才会动,不过我的小宝很争气,17周开始动,可好玩了。

等等吧,宝宝会给你惊喜的啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:59

em71  没事 我是20周才感觉到的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:00

俺都20多周了。。胎动也不是很明显呢。。就是肚皮抽抽滴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:24

胎动因人而异的有的早,有的晚没事的,20周以后一般都会有的em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:31

别着急啊,我同事说24周才感觉到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:38

期待胎动 我才14周~~~

点击查看全文