要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请问B超过有胎心和胚芽后,还会出现胎停吗?

楼主: wwei7518
1755518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我60天的时间去B超过,当时显示有胎心和胚芽,但是,我今天觉得早孕的感觉好象没有了,乳房不痛了,好象也不尿频了,好担心呀,有谁能这我解答一下,谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:16

会出现胎停。呵呵。任何时候其实都有危险呀。有的肚子都大了,快生了,宝宝都不在了。 你也别总是乱猜疑。有的人就是过几天胸呀什么的都没感觉了,等这几天一过又有了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:21

不要太担心了,有孕了是好事,开心、安心、然后各方面都注意一点应该没有关系的!

凡事都不要太担心啦~   要知道,这样对宝宝不好哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:33

你这样问,进来说的大部分是有过不好经历的,可能你会更加担心呢。

不放心就去抽血,要对自己和宝宝有信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:44

我当时胸胀尿频症状都是一段一段时间出现的

那会也是特别担心的,医生让我量体温.体温没异常就不用但心的!

这个方法最简便你可以试试:-)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:44

会的,楼主还是快点去医院检查下吧,我也是60天做的B超和你一样都很正常,而且早孕反应变的的小了,后来三个月听胎心的时候,医生说胎停育了。em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:55

各人的情况不同吧 不要太紧张 一切都会是好的 如果你不放心 就去看看医生 61469845加入这个群吧 一起探讨育儿经验

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:11

请问三楼的,你有检查出有胎心后胎停的原因吗?

我80天检查时都好好的,可87天时就胎停了,真的很伤心啊!

点击查看全文
wwei7518 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:10

谢谢各位好心jm的解答!不过去医院,都觉得医生不怎么关心这些事情,我要求做唐筛都说我还早着呢,急什么,哎,所以都不知道怎么办!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:00

没关系的不用太担心了,要相信自己和宝宝,当时我也是这样,老是紧张,觉得乳房不涨疼了就害怕,其实是正常现象,就是一阵一阵的,不用太担心了。你可以每天测测基础体温,医院保胎就是这样的,只要体温正常,测口腔体温在37度左右就没什么问题,要是有问题,体温就会突然降下来了,放轻松,没事的~~

点击查看全文