要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ过了半个月没来,体温一直持续高温,ZZY却还是白板。。郁闷。。

楼主: zjs0507
801718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经是第三个月了。。上个月是 15号PL,白带拉丝最长的那晚AA的,到现在已经PL超过15天了。。体温前五天开始测的,也一直持续37度。。月经也没来,也有论坛里JM们说的好孕的反应,却ZZY没测得来,还是白板。。好失望。。双重打击,没怀了,YJ也不准。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:21

我去年有一次17天高温,真以为有了。可第18天红军还是来了

点击查看全文
zjs0507 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:45

唉,看来一直高温还是不准哦。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:53

很郁闷的。。在没打算要BB前,YJ一直很正常很正常,自从想要后,YJ再也不正常了。。

第一个月倒正常但没要成,红军正常来报到。。

第二个月就开始找药吃了。。先是吃了两天的暖宫七味丸,YJ结束后吃了六天的黑豆,第六天吃了半天量的同仁堂的调经促孕丸,结果,当月的YJ推迟了十多天。。回忆起来,30天后才白带拉丝排的卵。。PL后,12天才来的YJ。。

第三个月,吃了艾叶红糖鸡蛋好孕汤,,也是差不多30后才出现白带拉丝,排卵了。。当晚刚好AA,,然后,直到现在已经PL后15天了。。期间,有过RF刺痛,肚子胀好多天,昨天今天也头晕。。一直高温,就是ZZT还是白板。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:44

我的离上次月经已经40天了  昨天的排卵试纸强阳 刚排卵  郁闷  这个月再怀不了  只能吃药了em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:39

5555。。。我今天早上来YJ了。。刚来血量很大,不到半天就排出了那个内膜层了。。现在周期变40多天了。。请问,晴空想要吃什么药啊。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:13

em27 jmm们,我是2.28号的,离上次排卵期也有20天了,今天早晨测zzy是大白板,好失望,真的好想哭,随后就去了医院抽血化验,要明天才能拿结果呢,郁闷~~~,真希望能有好消息 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:37
原帖由 zjs0507 于 2009-4-2 04:39 发表 5555。。。我今天早上来YJ了。。刚来血量很大,不到半天就排出了那个内膜层了。。现在周期变40多天了。。请问,晴空想要吃什么药啊。。
  我是至少要45天才来 下个月吃促排卵的药排卵提前了月经也就提前了吧 唉唉。。。但愿这次月经不要来 em25 em25 祝我们都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:40

原帖由 zjs0507 于 2009-4-1 14:53 发表 很郁闷的。。在没打算要BB前,YJ一直很正常很正常,自从想要后,YJ再也不正常了。。第一个月倒正常但没要成,红军正常来报到。。第二个月就开始找药吃了。。先是吃了两天的暖宫七味丸,YJ结束后吃了六天的黑豆,第六天吃了半天量的同仁堂的调经促孕丸,结果,当月的YJ推迟了十多天。。回忆起来,30天后才白带拉丝排的卵。。PL后,12天才来的YJ。。第三个月,吃了艾叶红糖鸡蛋好孕汤,,也是差不多30后才出现白带拉丝,排卵了。。当晚刚好AA,,然后,直到现在已经PL后15天了。。期间,有过RF刺痛,肚子胀好多天,昨天今天也头晕。。一直高温,就是ZZT还是白板。。

放松心情就好了,不要太紧张。

点击查看全文