要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345678跳转
[卵泡发育]

有甲亢病并且卵泡发育不好的姐妹进来交流一下吧!

7517176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡发育不好,我想这和我有甲亢病有关系,本来甲亢病也是内分泌失调引起的。我经常测基础体温,发现有双相体温,而且高温期在12-14天,就是卵泡长不大就排了,而且因为甲亢的原因,所以我不敢吃促卵泡发育的药物,怕影响到好不容易稳下来的甲状腺功能,心里很难过,已经三十好几了,还没宝宝,急死了,有没有用食疗的办法来解决这个问题呀,姐妹们你们有什么好办法吗?帮帮我啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:11

你怎么查出来甲亢的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:18

中药促排呢?

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:57

我刚才的回复,怎么没了呀,今晚的网络糟透了,太慢了。我得甲亢已经快十年了,一直反反复复的,我用过中药促排,有效果,但没怀上。但是在促排的第二个月我的甲亢严重了,所以我以为是促排的原因,就放弃了。不敢再吃药了。

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:01

我的网页上显示的时间怎么不对呀,现在明明电脑上的时音是21:10,怎么这个页面上才12:57呀,是我的电脑的原因吗?你们的显示时间对吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:03

哦!论坛的时间不对!一天都这样!~

那中药不行,估计西药更糟糕!那医生有没有给你更好的建议呢?

有没有不促排的情况下也排卵的?

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:16

自从我一个月前知道了这个论坛,就发现时间一直不对。我上次共吃了两个月的药,第一个月用中药,卵泡长得还不是很大,第二个月加了西药,好了,长得过大了,还是打针促排的。到了第三个月的时候,我没有再吃药,去测卵泡,发现卵泡发育得很正常,就这样,后来,甲亢严重了,就先治病了,也就顾不上卵泡的问题了。所以我现在在找用食疗解决的办法。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:58

我有甲状腺也有点问题,你的甲亢有何症状啊?

我好象也是泡泡小?难道我也有甲亢?

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:31

这个月的希望好象又破灭了!

我3月27日这天监测卵泡,内膜0.7 双侧没有卵泡。医生让我四天后再查。

3月31日测出:内膜0.7 左侧卵泡1.0x0.8,医生让我三天后再查。

可是今天早上4月2日测出体温居然上升了0.4度,因为有点晚了,也没有重新测一下,不知我测对了没有.这几天一直感冒,一周了还没好.

只有一天半的时间,卵泡就算是排了,应该也没到成熟的时候吧.

我用大卫试纸连测了这三天,都是弱阳,今天中午下班后回来测得,还是弱阳,如果我的卵泡已经排出,是不是就应该测得白板了.难道是卵泡萎缩了吗?象这样,我还需要再去做一下BC吗?

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:35

lylyy:你的泡泡小吗?看到你已经怀孕了吧,看来泡泡小对你没有构成影响啊,你服过药物吗?我的甲亢的症状是心慌,眼突,脖子粗。你一定不是的,不要给自己造成不必要的困扰。

点击查看全文