要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕9周了,到底要不要去做B超

楼主: 欢迎小毛毛
1116118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天刚好9周了,没什么孕吐反应,只是早上刷牙时有时会干呕,不大喜欢吃荤的,没有什么其它反应,还没有去做过B超,一直在考虑要不要去做,听说做B超对宝宝不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 19:52

9周去做一次,看看胚胎的发育情况,BC其实没什么影响的,除非你一次做BC达到一两个钟头以上,可能会有点影响.

不知道现在为什么那么多人说BC会对胎儿不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 19:57

我打算7周的时候去!因为想看看宝宝的情况怎么样

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-1 20:10

我也和楼主一样的情况呢,也没吐过,就是早上刷牙时有时会干呕。

8周的时候去医院,医生说没不舒服的话就不用检查,第一胎都没什么问题的。

如果想要做BC可以8-14周的时候去看看。

不过听说还是4个月的时候去做BC比较准。太早做的话其实看不到什么的,BB还那么小啊~

我准备再坚持一下,等下个月再去做BC。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:24

我头三个月做了三次,一直很担心,做了BC看到宝宝一切正常才放心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:20

没有腹痛,没见红,没任何异常,就等12周再去做吧.

点击查看全文
欢迎小毛毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:13

谢谢楼上几位的意见

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:20

我6周了,也正考虑去不去做B超呢。

点击查看全文
欢迎小毛毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:38

今天终于忍不住去做B超了,孕囊52*49MM,头臀长约34MM,胎心搏动好,太高兴了,希望一切顺利,小毛毛能健康成长em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 18:20

恭喜哦,呵呵找到和我一天预产期的,嘻嘻

点击查看全文