要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝几个月认人?

楼主: 両歲鮭鮭
2141642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子还有5天就四个月了,怎么还不认人?这正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:25

认人不好,我家的宝宝四个月开始认人了,现在总是要我一个人,真累,一看不到我就哭

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:45
我家宝儿4个半月了,还不太认人,只是有点熟悉。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-3 13:36
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:49

我家的已经五个月了,好像还不会认人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:06

我家的三个月,好像还不会认人,谁抱都行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:41

我家宝宝好像有点认人了,不过谁抱无所谓,只是看到我就笑,看到奶奶就不笑,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:02

我宝80多天的时候开始认人的,只要我、奶奶和外婆抱。别人抱不到一分钟就不高兴了。现在更厉害了,晚上只要我抱。而且醒了就会冲着我乐,我一逗就会大笑。其他人不行。认人的宝宝妈妈特别累。我妈说吃母乳的宝宝认人早,确实是这样,小家伙经常边吃边盯着我看,有时还停下来和我说两句再接着吃,哈哈,很可爱。

我是即希望他认人,也不希望他认人。认人只要妈妈抱的感觉很幸福,其他人是代替不了的。但是如果我去上班了,苦的也还是他,看不到妈妈就要哭了。而且他还不肯吃奶瓶,到时候还不知道要闹成什么样呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:14

我家宝宝二个月半左右就认人了,现一听到我声音就不让别人抱了,她爸抱她都不肯,认人好麻烦,自己更累

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-3 16:32

百天                          

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:11

我家宝宝两个多月爱盯着我看,我一看他,他就笑。但谁抱都行。

点击查看全文