要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕期补钙什么品牌较好!

楼主: 052809
766124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小牛牛已经26w多了,突然觉得牙酸,晚上睡觉偶尔腿会抽筋,买了钙尔奇在吃,不知道好不好,大家一般都吃什么钙啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 17:33

医生也推荐我吃钙尔奇D,但是我一吃那个就便秘,停了就好很多,现在36周了,总在犹豫要不要继续吃下去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 17:36

钙尔奇Dem24 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 19:51

第几周开始吃钙片呀?我现在三个半月,昨天晚上腿抽痉了。

是每天都要吃还是隔几天吃一次呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:31

回答13楼的问题,你现在是属于孕早期,孩子还未开始发育骨骼,建议不要这样早的补钙,如果只是一次抽筋,大可不必紧张,要是频繁的话,还是要去正规的医院听取医生的建议。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:41

我买了安利的钙   但现在身体状况正常   我还没有开始吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 13:18

em11 喝牛奶、医生给开的乐力(说吸收效果不错)、多晒太阳

点击查看全文
052809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:30

从26W开始抽筋,吃钙尔奇,晚上睡觉抽筋没有再发生过了,前两天加班没有带钙片,结果晚上睡觉又开始抽筋了,可是不是说钙片吃多了,宝宝的骨头硬不好生吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:54

我开始吃钙而奇D的,可是会便秘,后来换成乐力,就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:26

下个月我也要补钙,打算买液体钙,听说液体钙容易吸收em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:47

我吃的是汤臣倍健孕妇营养素片,含钙含叶酸含VE等等em11 ,不用东补西补那么麻烦

点击查看全文