要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

莫名的痛让我快要崩溃了

楼主: jsbaba
671523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天已经是42天了

从11天开始宝宝就会莫名突然双腿卷曲,小脸通红,面部表情痛苦的挣扎两三秒,然后突然会哇的一声。

有时也会双腿伸得直直的,小脸也是胀得通红,死命的使劲。

看了医生,她说心脏是好的,也说不是所以然来。

原本以为出了月子就会好了,可是依然这样,每次看到宝宝痛苦的表情,我的心都要碎了。

真不知道该怎么办是好?

我真的是要崩溃了

[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-25 18:00

呵呵,我的宝宝“胀”起来是不管日夜的,就连吃奶的时候也不休息,含着奶头嗯嗯嗯的屏到小脸通红,有时候一扭身子把奶头拉出来了,没的吃了,就很委屈的哭一声。真是让人看了好气又好笑。[em02]

不过宝宝发育还是不错的,一个月,长了三斤半肉。所以我们现在都不担心了。我们这里的方言“胀”和“畅”同音,就因为他老要胀,我还给他取了个小名叫“畅畅”,以后长大了跟他解释名字的由来,一定很好玩~~~~[em08]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-25 18:37
都是这样的~~很正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-25 18:57

别担心!宝宝都是这样过来的!

我家的现在有时候还这样呢!是在"胀大",胀大胀大,越胀越大嘛!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-25 19:05
如果医生建议去看神经科,我想还是去检查一下放心,像洋洋这样,其实我一个多月以来一直睡不好,晚上起来冲奶以后就睡不着,还经常梦见洋洋会走路会说话。现在检查了以后知道确实有问题但不算严重,而且知道可以怎样帮他,这是最重要的。宝宝没事最好,有事的话越早知道预后越好,我认识的人中也有,出生时严重缺氧,医生说救活了都没用,但父母没有放弃,一直在帮他,结果现在八九岁了,比出生时没有过损伤的孩子还聪明,都成早慧了,所以,检查要去做,但不要太担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-25 19:08
不要急,这是正常现象的,我的小孩也是这样,慢慢大了就动少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-25 19:22

我家宝宝也是这样啊,我想是在长大中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-25 22:15

我女儿也是这样,听人家说这样是在长个子,每次小脸都红彤彤的!!

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-26 00:41
我家宝宝73天了,还这样呢,正常的,宝宝就是这样长大的,我家宝宝只要小脚伸直在那里撑,他奶奶就会在那里“长啊长啊”的叫。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-26 09:30
jsbaba,别担心,我家宝宝在一、两个月时也是这样的,我从没有为此带他去看医生,听老人说,婴儿大都是这样的,说是在“挣长”(也就是长身体)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-26 10:18
我觉得是腹绞痛,我记得我家孩子16天开始吐奶,然后就是这样的症状,每天早上4点左右开始大哭。你看过《亲密育儿》这本书吗,里面有详细介绍,建议你参考一下。那时候我也是害怕,月子里就去了几趟医院,我家宝宝才20几天就做了胃钡餐透视,孩子折腾够呛,可是什么作用也没有,也是4-5个月后精心喂养慢慢好的,现在非常健康。你根据自己情况吧,那么小的孩子,少折腾 的好。
点击查看全文