要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

莫名的痛让我快要崩溃了

669523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天已经是42天了

从11天开始宝宝就会莫名突然双腿卷曲,小脸通红,面部表情痛苦的挣扎两三秒,然后突然会哇的一声。

有时也会双腿伸得直直的,小脸也是胀得通红,死命的使劲。

看了医生,她说心脏是好的,也说不是所以然来。

原本以为出了月子就会好了,可是依然这样,每次看到宝宝痛苦的表情,我的心都要碎了。

真不知道该怎么办是好?

我真的是要崩溃了

[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-25 16:42
再找家医院看看吧!是不是肚子疼啊?[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-25 16:48

找妇幼的专家看看啊,真是令人心焦哦

[em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-25 16:49

正常的呀!我宝宝原来也是这样,快到两个月的时候就好了!

点击查看全文
jsbaba (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-25 16:52

我是南京的,去儿童医院看了

儿科医生竟然让我看神经科

看完神经科主任医师介绍,我的眼科当时就下来了

我不敢再去看了

点击查看全文
jsbaba (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-25 16:54

淘气小囡囡,你家宝宝也是这样的吗?

是真的吗?

我真害怕是说不清楚的病因

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-25 17:17

[em03]我家宝宝也是阿,这也要看医生吗?每天都这样啊,他也不哭,就是一使劲就涨红了脸

我妈说这是宝宝在长身体,自己在用力抻呢~有趣的是,只要我们双手从上到下从他的身体上滑下来,嘴里念着“长啊长啊,快长大阿”,他就会跟着我们的节奏使劲把腿伸得笔直笔直,有时候累得直放屁,还有时候累得把奶都吐出来了

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-25 17:37
以下是引用jsbaba在2006-06-25 16:54:47的发言:

淘气小囡囡,你家宝宝也是这样的吗?

是真的吗?

我真害怕是说不清楚的病因

我的宝宝原来是这样的,而且这里的很多宝宝也都这样过,晚上睡觉的时候特别明显,经常是身子扭来扭去,脸憋得通红,嘴里哼哼叽叽,一晚上都是这样,弄得大人睡觉都睡不好!老人家都说这是"挣长",是在长身子.我也打过电话问医生,医生说这是很正常的!

象这种情况,我宝宝好象是快两个月的时候好转,一起好的还有吐奶,因为她经常这样把奶也扭出来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-25 17:44
是正常的啊,LZ别再担心了,我宝宝今天34天,也是大概十几天的时候开始就有这种情况了,现在也还是这样的。问了医生和有宝宝的朋友,都说是正常的,就像上面JMS说的,是宝宝在长大,过些日子就会好的了。刚发现这种情况的时候我也是担心得不行,所以很理解LZ现在的心情,当妈不容易啊~~~~来抱一个~~~~~~~[em25][em25]
点击查看全文
jsbaba (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-25 17:48

抱抱抱抱

从上星期开始我宝宝晚上也开始扭身体和哼哼叽叽了

不过是从下半夜开始

唉,下辈子坚决不做女人

点击查看全文