要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超检测卵泡归来 姐妹们帮忙看看

楼主: 静轩867
653719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1日上午去做的阴超检测卵泡,报告如下:

子宫前位,宫体5.3*3.7*5.9CM,回声欠均匀,内膜厚0.59CM

左侧卵巢正常大小,内见卵泡1.4*1.5CM

右侧卵巢内见液性暗区2.5*2.2CM

子宫直肠窝未见游离液性暗区

做B超的医生说,怀疑右侧卵巢的那东西是囊肿,但我的主治医生说没事,应该是上周期没排掉的卵泡!因为内膜偏薄,开了10天的补佳乐,一天2次,一次1片,让我后天再继续检测卵泡!

1.4*1.5的卵泡,后天再去测应该就成熟了吧?

吃3天的补佳乐,内膜能厚多少呀?上周期的卵泡为什么会没排掉呢?

子宫前位AA时需要在PP底下垫枕头么?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

4月3日B超显示,内膜0.95,左卵巢见卵泡1.3*1.5

晕倒了!怎么内膜厚起来了,卵泡不长反小了?

是不是这两天补佳乐吃的,抑制了泡泡的生长?

点击查看全文
静轩867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:23

原帖由 我爱宝宝~ 于 2009-4-1 07:20 发表 em11 楼主吃完那些药应该很快有有BB的,em25" />" /> 

谢谢宝宝!我们会一起怀上的!

保佑我们,观音菩萨

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:26

好羡慕啊,才12天泡泡就那么大了,我今天也是周期12天,去医院做了监测,还没1个超过1.0的,唉,郁闷!这个周期还打了HMG,难道长个PP就那么难吗~em25 em25 

点击查看全文
静轩867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:35

原帖由 若雪 于 2009-4-1 07:26 发表 好羡慕啊,才12天泡泡就那么大了,我今天也是周期12天,去医院做了监测,还没1个超过1.0的,唉,郁闷!这个周期还打了HMG,难道长个PP就那么难吗~em25" /> em25" /> 

不知道你的周期是多少天的呢?我是27天周期的

PL都挺早的,一般在13天这样排的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:37

真好!~YJ正常就是好事!真羡慕你啊!

点击查看全文
静轩867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 16:02

你的周期是多少天的呢?

我的YJ都挺正常的,就是量少,不知道是不是和内膜薄有关系?

点击查看全文
静轩867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:44

今天白带拉丝了,是不是马上要排了呀?可是PLSZ却还只是弱弱阳

明天早上要做阴超监测卵泡,昨晚已经A过了,今晚还能AA的么?

会不会影响明天的监测呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:49

楼主这么破费还用阴超监测卵泡呀,用普通的黑白超就可以了啊。

A的时间医生会告诉你的,卵泡破了再A也不迟的,排卵期隔天A,机率会高一些的。

点击查看全文
静轩867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:54

冷の冰冰

谢谢你!做阴超,是医生给我开的单,第一次做B超测排,不是很懂噢!

据说阴超的比普通的更清楚些

点击查看全文
静轩867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:04

我顶……

em25 em25 em25 

点击查看全文
静轩867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:35

有没有JM知道,我报告上的“回声欠均匀”什么意思呀?

是说内膜薄厚不一么?em29 

点击查看全文