要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超检测卵泡归来 姐妹们帮忙看看

651719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1日上午去做的阴超检测卵泡,报告如下:

子宫前位,宫体5.3*3.7*5.9CM,回声欠均匀,内膜厚0.59CM

左侧卵巢正常大小,内见卵泡1.4*1.5CM

右侧卵巢内见液性暗区2.5*2.2CM

子宫直肠窝未见游离液性暗区

做B超的医生说,怀疑右侧卵巢的那东西是囊肿,但我的主治医生说没事,应该是上周期没排掉的卵泡!因为内膜偏薄,开了10天的补佳乐,一天2次,一次1片,让我后天再继续检测卵泡!

1.4*1.5的卵泡,后天再去测应该就成熟了吧?

吃3天的补佳乐,内膜能厚多少呀?上周期的卵泡为什么会没排掉呢?

子宫前位AA时需要在PP底下垫枕头么?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

4月3日B超显示,内膜0.95,左卵巢见卵泡1.3*1.5

晕倒了!怎么内膜厚起来了,卵泡不长反小了?

是不是这两天补佳乐吃的,抑制了泡泡的生长?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:35

子宫内膜长的不是很好!

请问楼主已经好孕了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:36

如果经济上可以接受的话,建议每天监测,看卵泡发育的情况,我上次就是听了医生的话,隔一天去,结果卵泡长的过大没有排出来变成了囊肿。

点击查看全文
静轩867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:42

还在备孕中,底下那是好玩才做的签名档!

em14 

前个月大概就是内膜薄,生化了个(自己觉得),呵呵!

点击查看全文
静轩867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:43

原帖由 milaoshumama 于 2009-4-1 05:36 发表 如果经济上可以接受的话,建议每天监测,看卵泡发育的情况,我上次就是听了医生的话,隔一天去,结果卵泡长的过大没有排出来变成了囊肿。

医生让我后天再去监测

卵泡为什么会排不出来呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:50

我是二月份抽血才知道我的黄体高!

黄体高会直接影响到卵泡的发育~

所以我现在要促排!

3月份的时候促排失败!还是没有大卵泡出现,4月份我还要努力!~

如果卵泡不排,那么那些小小的卵泡就会自然消失掉!下个月再有新的!

点击查看全文
静轩867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 14:16

拐妮儿

我是高温天数不够,黄体不足,YJ量少,但医生说不影响怀孕,只是怀后要注意保胎,3月份的时候吃了黄体酮和补佳乐,不知道是不是因为吃了这2个药,导致那个大泡泡没排出来!BC的医生还以为我吃了克米了!问主治医生怎么回事,她叫我不要担心右侧那个暗区!只叫我后天继续监测,看内膜有没有变厚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 14:18

是不是药量太大了呀?!

长大了不排,你就打针!打一针就差不多能排了!~忘了这种针叫什么名字 了!

点击查看全文
静轩867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 14:35

我也不知道呀!上个周期没有监测LP,这个周期才开始的!

是打HCG针么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:20

em11 楼主吃完那些药应该很快有有BB的,em25 

点击查看全文