要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
楼主: Aladdin
19425107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
二级宝宝 |

唉,楼上的看不过去就不要看就好了,也没必要说人家无知,不知道的还以为你和她婆婆认识呢。反正大家谁也不认识谁,就当看故事一样看看就是了,而且楼主并没有把新婆婆当成一家人,所以看起来也是婆婆的丑事不是什么家丑吧。想来大家都是无聊才上网看看说说的啊,难道你是百忙之中抽空来的?

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 海之恋曲 于 2009-4-1 07:49 发表   那就继续吧。网络是个鱼龙混杂之地,如果认为透露太多家庭细节是好事,并且喜欢家丑外扬的话,那么敬请继续。只能说我觉得楼主是个无知的女人,恐怕最近也很无聊,个人看法。  

很多人喜欢到网络上来倾诉,就是因为网络是虚拟的,上来发泄一下也没什么不好~如果你所谓的这就是家丑外扬,那不是很多意味着很多人都让自己家丑外扬了?至少我认为很多人在网络上把自己觉得为难的事情说出来,可以得到更多的帮助,同样也解决了问题~

你不喜欢,可以选择不看~ LZ发出来也只是发泄而已,并没有别的意思~你不能说人家无知~  每个人都有自己的处理方式~

点击查看全文
Aladdin (楼主)
七级宝宝 |

点击查看全文
六级宝宝 |

像电视剧一样~呵呵~~大反派都是打扮的花枝招展~~又没什么涵养~~

楼主的生活也丰富了哦~~

不过不要太多跟她接触就是了~~

毕竟日子还是过得你和老公两个人的~~

哎·~公公也该小心点哦·~

这女人目的性太明显了~~

让你爸妈帮忙给她儿子办移民~~摆明了就是冲着你们家的钱财关系来的~~

点击查看全文
七级宝宝 |

点击查看全文
十三级宝宝 |

哎,我都感觉像看电视剧似的,感觉楼主家就像台湾演的电视剧一样,都是那种富豪家庭的人的生活....

不过,哈哈,楼主现在好了,爸爸妈妈来了,以后开心了。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 海之恋曲 于 2009-4-1 07:49 发表   那就继续吧。网络是个鱼龙混杂之地,如果认为透露太多家庭细节是好事,并且喜欢家丑外扬的话,那么敬请继续。只能说我觉得楼主是个无知的女人,恐怕最近也很无聊,个人看法。  

你说话很偏激耶,这是家丑吗?不都是上来跟我们姐妹交心的吗?无知?你怎么觉得她无知了?无聊?你不无聊吗?你不无聊上网做什么呀~~~

楼主,你的每篇文章我都看过,挺支持你的。

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主的帖子都看了,根本不同层次的人,完全没必要计较啊!不同层次的人说话做事想法都不一样甚至不挨边的,完全可以理解的。

点击查看全文
七级宝宝 |

点击查看全文
十级宝宝 |

LZ的老公那句话说的我掉泪,“我都没问我妈妈我出生的事”,哎,这几天楼主叙述的,楼主的老公表现的很好,支持一下

点击查看全文