要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

月经不准怎么算时间呀?

楼主: 鹤渡寒塘
740015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经一向不准,大概是40-50天。

上次月经是2月6日。

到3月28日还没来,就买了张早孕试纸测了一下,一条深,一条比较浅。

今天(4月1日)又测了一下晨尿,也是两条线,比上次深了许多。

应该是怀孕了吧?

但是,不知道这算是怀了多少周?

还有,我应该什么时候去医院做个BC呢?

点击查看全文
鹤渡寒塘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:01

呵呵,今天去妇幼验了血。

HCG和孕酮的值都正常。

不过根据HCG的值,医生说现在还是早早孕,估计还不到35天,说过两周再做B超。

谢谢上面JMS的建议!

要当妈妈了,需要学习的东西可真多呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:10

我月经周期也不准,做了BC了,我们这儿的医生也不给说有多久了,一直问我末次月经时间。

我晕~到现在也不确定自己现在空间多少周了,我也在痛苦着呢。。。。。。。。em17 

点击查看全文
鹤渡寒塘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:19

你做了B超不能判断时间长短吗?

本来按照末次月经时间算,我已经有54天了,医生就让我去做B超。

我告诉她我的月经周期很长而且不准,估计实际上没有那么长时间的。

所以医生就让验个血,可以根据HCG的值大致判断怀孕时间长短。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:20

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:23

HCG 是什么意思咧?我没做过的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-6 15:44

发现本地的武汉妈妈论坛,人气挺高的!好多妈妈在哪里

本地宝宝歌武汉妈妈论坛挺好玩的,我最喜欢打折情报站、二手转换求购和武汉母婴用品团 购吧,人气也很旺!嘿嘿。游戏也不错,开心农场和争车位玩得多一点,其他的没怎么涉及。发帖还可以积分换礼品和抢拍礼品,我只有在宝宝睡午觉的时候来上网,时间不多啊。推荐武汉的妈妈过去玩玩!

点击查看全文