要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕楼3.31月经17日左右排卵的记得回来报喜(都副上好孕名单了啊!)

楼主: 宝贝呵呵
28250232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望和姐妹们一起进好孕楼,一起探讨一起好孕!加油!我已经好孕了!要是好孕了记得回来报喜啊!好多好孕得姐妹啊!小楼真旺盛!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />

已经好孕得姐妹们

歪歪宝宝      邂逅四月     zwoscar     晶芳宝贝     lovelywewe     xuzhen526  

宝贝呵呵     BB的BB     小馋猫喵喵     我要孕气     SKY1123509     

点击查看全文
宝贝呵呵 (楼主)
九级宝宝 |

郁闷,没人理我em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝呵呵 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 美芽吉吉 于 2009-4-14 13:24 发表 本人是4月1号的月经,11号体温36.7,12号36.41,13号36.62,今天36.57。。。。。。一般周期是28天,上个月可能因为紧张要不就是喝豆浆喝的(据说),延期了3天。。。。焦虑啊,嘿嘿。。。em71 

我也着急啊!怎么还不排啊!

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 宝贝呵呵 于 2009-4-15 05:34 发表 宝宝,你有强阳了吗?我的连阳都还没有,今天体温居然涨了0.2度,今早上老公实在是憋不住了,就AA了,郁闷怎么还不出现阳呢?em25" /> em25" /> em25" />
亲爱的呵呵,今天一天都没有来,好是想念哦!我今天还是弱阳,不过好像加深了一点点,你不要再等了,隔天爱吧,或者偶尔连着,别盲目相信试纸和体温,只是辅助吧,我看你周期也不长的,就算还没有到排卵,隔天爱也不影响的,哪怕有强阳再天天爱也行!别紧张!
点击查看全文
五级宝宝 |

好想怀孕

我是3月28号的,我也好希望我能怀孕啊,加油啊,姐妹们em63 em63 em63 em63 em63
点击查看全文
十级宝宝 |

我PLSZ又有所加深了,就这两天要排-了!

点击查看全文
宝贝呵呵 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 歪歪的宝宝 于 2009-4-16 04:58 发表 我PLSZ又有所加深了,就这两天要排-了!

宝宝我今天测到一样颜色哦!估计是要排卵了,昨天早晨AA的,今天晚上我们再AA,呵呵!em25 em25 em25

点击查看全文
宝贝呵呵 (楼主)
九级宝宝 |

你们看我体温,一下就降了好多哦!em70 em70 em70 

点击查看全文
三级宝宝 |

希望JMM四月都怀孕,我出3/31的

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 歪歪的宝宝 于 2009-4-14 13:33 发表 hello mm,你的强阳是不是检测线深过对照线呢?

是的哦,11号晚上测检测线跟对照线一样深,12号上午测就是检测线比对照线还要深了,所以我估计是12号晚上或者13号要PL了,12号晚上测就发现检测线比对照线浅些了,13号中午测更浅了。但愿菩萨保佑我们这个月都好孕吧!

点击查看全文
宝贝呵呵 (楼主)
九级宝宝 |

我们一起好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文