要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕楼3.31月经17日左右排卵的记得回来报喜(都副上好孕名单了啊!)

楼主: 宝贝呵呵
28318232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望和姐妹们一起进好孕楼,一起探讨一起好孕!加油!我已经好孕了!要是好孕了记得回来报喜啊!好多好孕得姐妹啊!小楼真旺盛!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />

已经好孕得姐妹们

歪歪宝宝      邂逅四月     zwoscar     晶芳宝贝     lovelywewe     xuzhen526  

宝贝呵呵     BB的BB     小馋猫喵喵     我要孕气     SKY1123509     

点击查看全文
宝贝呵呵 (楼主)
九级宝宝 |

等你们的好消息啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝呵呵 (楼主)
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

有没有测出水印的JM啊?今天是高温第十一天了,早上测了一下,好像有水印,不知是不是眼花了,但要很努力地用意念看才看到浅浅的线.明天再继续测.但愿不是诈糊.em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 |

最近几天清晨老是热得打被子都掀开了,我问老公是否热,他说他不热呢,还盖被子.RF还是涨痛的,真期待!

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是3月31日的YJ,但PL比较晚,19日才排的,也一样期待结果中.....

点击查看全文
五级宝宝 |

不会贴图,试试吧,看看这个月的体温图

点击查看全文

四级宝宝 |

我3月31日YJ,4月16日PL。希望早日见到好孕的JMS上来报喜!

点击查看全文
宝贝呵呵 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 zwoscar 于 2009-4-24 02:20 发表 最近几天清晨老是热得打被子都掀开了,我问老公是否热,他说他不热呢,还盖被子.RF还是涨痛的,真期待!

估计你是好孕了吧!确认了记得告诉我们哦!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 宝贝呵呵 于 2009-4-24 13:27 发表 估计你是好孕了吧!确认了记得告诉我们哦!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

可能是诈糊呢,我中午上厕所,见到内裤上有褐色分泌物,而且肚子有些涨,腰也痛,这些都是YJ前的征兆呢.估计明天YJ就要来了.但我平时周期是28日,预计下次周期应该是27日才来的,怎么会提前了两天的?

但如果明天YJ不来的话,我也有点担心,因为上一次流产就是初时有褐色分泌物,这种现象很不好呢.还是等明天看体温有没有降低了.em25" />

点击查看全文
十级宝宝 |

刚才九点多用PL试纸测了一下,是弱阳,能不能说明什么问题呢?

好着急啊!

点击查看全文