要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕楼3.31月经17日左右排卵的记得回来报喜(都副上好孕名单了啊!)

楼主: 宝贝呵呵
28293232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望和姐妹们一起进好孕楼,一起探讨一起好孕!加油!我已经好孕了!要是好孕了记得回来报喜啊!好多好孕得姐妹啊!小楼真旺盛!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />

已经好孕得姐妹们

歪歪宝宝      邂逅四月     zwoscar     晶芳宝贝     lovelywewe     xuzhen526  

宝贝呵呵     BB的BB     小馋猫喵喵     我要孕气     SKY1123509     

点击查看全文
五级宝宝 |

我这个月不知道怎么了???em29 我平时周期长且不规律,35天-45天不等,2月24日来YJ后喝红糖姜茶见效13号PL,因为感冒没有做功课,3月28日来YJ,4月2日干净,YJ期间也喝了红糖姜茶和豆浆,结果4月5日弱阳,4月6号阳,7号弱阳,当时我就纳闷怎么会这么早PL,我想可能是PLSZ不准吧,是秀儿太敏感了,4号、8号AA,可是昨天下午竟然下面流血了,难道是我又来YJ了??em81 今天早上还是有,但是很少,昨天下午是粉红色的,今天已经见红了,我这是怎么了?JMM!

点击查看全文
六级宝宝 |

我4,1日的,算上我一个。好像我还没PL呢,没有感觉!可能是在17号到21号之间,希望这月能好孕啊,为这事老公都推后到21号才去出差了,我间俩夫妻这么用心,应该能怀上吧!加油!

点击查看全文
十级宝宝 |

呵呵今天怎么没来?

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是4月1日,感觉昨天已经排了,昨天测到强阳了。今天就弱了

点击查看全文
十级宝宝 |

今天晚上喝酒了,想出去玩啊,老公不在啊,要回单位,讨厌!以后有宝宝晚上就不能出去玩了,讨厌。

点击查看全文
宝贝呵呵 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 woaishiyi 于 2009-4-17 12:44 发表 我来了16号P,等待中

我们一起期待啊!em25 em25 em25

点击查看全文
宝贝呵呵 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 贝贝来了 于 2009-4-18 04:14 发表 我这个月不知道怎么了???em29" /> 我平时周期长且不规律,35天-45天不等,2月24日来YJ后喝红糖姜茶见效13号PL,因为感冒没有做功课,3月28日来YJ,4月2日干净,YJ期间也喝了红糖姜茶和豆浆,结果4月5日弱阳,4月6号阳,7号弱阳,当时我就纳闷怎么会这么早PL,我想可能是PLSZ不准吧,是秀儿太敏感了,4号、8号AA,可是昨天下午竟然下面流血了,难道是我又来YJ了??em81 今天早上还是有,但是很少,昨天下午是粉红色的,今天已经见红了,我这是怎么了?JMM!

你的情况好复杂,建议你先去医院调经吧!那样月经准了会好一点吧!em9

点击查看全文
宝贝呵呵 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 860921 于 2009-4-18 04:32 发表 我4,1日的,算上我一个。好像我还没PL呢,没有感觉!可能是在17号到21号之间,希望这月能好孕啊,为这事老公都推后到21号才去出差了,我间俩夫妻这么用心,应该能怀上吧!加油!

建议你这几天一定要用心测排卵试纸和量体温哦!

点击查看全文
宝贝呵呵 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 歪歪的宝宝 于 2009-4-18 13:00 发表 呵呵今天怎么没来?

昨天网速不好,根本就进不来,快把我气疯了em37

点击查看全文
宝贝呵呵 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 歪歪的宝宝 于 2009-4-18 13:16 发表 今天晚上喝酒了,想出去玩啊,老公不在啊,要回单位,讨厌!以后有宝宝晚上就不能出去玩了,讨厌。

宝宝你怎么可以喝酒呢,怀孕前三月要戒酒的,以后别喝了啊!

点击查看全文