要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎停清宫后只一次YJ后就怀孕了(宝宝照片)

楼主: wjy8877
56153190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个月啦!

2.JPG 3.JPG

42天啦

本人2月3号清宫手术(孕12W没有胚芽)。

3月4号第一次YJ。

今天下午闲的无聊,用排卵试纸玩玩,结果阳性,听说有很多姐妹测到阳性,结果就有了。

很紧张,于是买了zzy试纸,晚上8点,测到水印。。。

很害怕。3月26-29号去厦门旅游,期间在酒吧喝了1瓶啤酒。吸进很多烟。因吹海风过敏,28号晚还吃了息斯敏一片。

先求菩萨保佑我,

第一,希望是搞错了,没有怀孕。

第二,万一真是怀了,希望保佑大小平安健康,不要再有问题!!!!

现在去睡觉。明天早晨如果还测到,就马上去医院验血打针。。。

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

今天4月1号。去验血。结果要明天拿结果。那个医生冷冷地说:你这样对小孩不好的。

换了中医院,接诊的医生,好温柔,让我觉得很有安全感。看了病例,搭了脉,对坐在对面的女学生(年轻的女医生)说:“你看下,这个脉象很明显了”

然后温柔地对我说:按照道理应该是六个月后的,不过既然有了。我们肯定是帮你保的。

开了3天中药,先回来了。她要等看过验血的单子再定。

老天保佑! 我会及时更新!希望更多与我有过类似情况的姐妹关注我。。。为你们提供借鉴的资料。

今天是孕48天了。40天时照过有卵黄囊,放心不少。

听说有了卵黄囊一周到两周就有胚芽和胎心,

于是今天下午实在忍不住。就去BC了。

BC时,女医生看着看着撅起了嘴巴。。。

吓我一跳,我不停地问,咋样咋样,她也不吭声。

站起来,还是接着问,有心跳吗?她说:有了。

拿着单子看上面写 心管搏动有

乖乖隆地咚!!激动。

一出门,对着等我的朋友,远远比比划了一个V的手势。

哈哈。

我给她起的小名叫开心。也不知道是男是女,一直这样叫她的。从没有到有,都这样叫。

希望后面一直顺利,一直开心!!

5月6号,孕整9周。

为了确定上次吃了鸭脖子事件有无影响,我今天又去做了BC

妊娠囊 63*48*29   胚芽 25*22*10mm  心管搏动有。

5月19号,11周开始 肚子隐隐地有点感觉,说疼也不是很疼,但是有点不舒服。

11W+5天 就是5月22号,想去医院听胎心,结果被医生打回,说现在还在盆腔,听不到。 气死我了。。

当天下午要赶去南京(见我两个出国回来的同学),坐在火车上,我跟同学说了这个情况,她说,我去火车站接你,到了就去军区总院,看看,找熟人做个BC。我好感动!

到了医院,同学的亲戚是产科助产师。但是我到了那边是下午6点,病房BC人下班了,夜班的还没到。于是带我去了急诊。照了有1分钟,那个医生都没吭声,我被她吓死了。。。。。。终于说了句,恩,有心跳,又过了好久,说,恩,手脚在动。

我的妈呀,差点被她吓死。估计是她是急诊,所以没有多少照胎儿的经验吧。。。。

8月11日,22+5天,去BC排畸,结果良好,除胎位原因,没看清鼻骨和尾椎骨。发育如23+5天,偏大一周。。

总结我的保胎经验:

中药:从30-48天,前10天是中医院的方子,后8天是保胎无忧片。

黄体酮:28-34天,口服益马欣  每天1粒

35-40天,针剂 20mg/天 (35天验血孕酮13.3)

41-55天,针剂40mg/天(因40天BC确认宫内了)

56-70天,针剂20mg/天 (56天验血孕酮29)

71-76天,针剂隔天20mg

77-82天,针剂三天20mg

注:打针方案是我自己决定的,包括打多少量也是我自己决定的。我这里的医生不给我打这么多,一开始听我要求打针,还以为我是做试管的。后来我就打游击,这里几针,那里几针。包括药店也有针剂卖,总算把这么多给混过来了。药拿了之后都是在小区里的诊所打的。

个人觉得,我打的不算多页不算少,因为也有很多姐妹都打到了60单位,我看书听说,10周左右,胎盘开始分泌50%孕激素,于是我大胆减针了,而并没有很多人说的坚持打到12周或者100天的。

后结束保胎。期间就验过2次孕酮,因为就算不管中间验多少次,针还是要坚持打下去,所以个人觉得不必要一直验。

BC经历:40天,确认宫内,见卵黄囊

48天,见心管搏动。

8月11号,孕22+5天的时候,BC排畸筛查都正常,因胎位原因,鼻骨显示不清,尾椎显示不清,不过都没有什么问题。并且显示孕23+5天,偏大一周,双顶径56mm,股骨44mm。

9月11号又检查了一下,糖筛结果是5.4. 都是正常。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:04

我没……因为是个意外,什么准备都没来得及做。只有一直喝豆浆而已

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 11:03

MM要好好保重啊,这次一定要小心了哦,多多休息是最好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:10

我个人比较信中医。认为还是比较准的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:07

好好保胎啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:09

祝福MM哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:20

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:31

这么快就又有了,子宫能恢复好吗?一定要多多卧床休息,希望宝宝平安哈~可以验血确定一下

点击查看全文
wjy8877 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:19

验血结果 4月1号,约28天   HCG 130

4月3号,约30天  HCG   234

医生不给我开针保胎。气死我了。说不确定宫内宫外的情况下,不准保。

现在在喝中药。不过喝药的第二天。也就是第29天,有一点点点点淡咖啡色分泌物,下午还走了很多路。不过后来就没有了。

不知道是下班现象,还是中药的反应呢???有知道的姐妹吗???

点击查看全文
wjy8877 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:21

而且。测的早孕试纸,从31号到4月1号颜色有加深。但是喝了中药后,这两天,基本没怎么加深。不知道是怎么回事呢。em16 em16 

点击查看全文