要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

顺产的贴子把我看怕了

楼主: 散发弄粥
891227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产的妈妈把那种刻骨铭心的痛描写得太细致了:在产床上痛得像遭电击;每宫缩一下就想撞墙;什么都不想要了,孩子也不想要了,看得我不寒而栗……
从1指开到10指,我看好多妈妈都在痛苦中等啊等啊,多么漫长的过程啊,我的天……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-25 19:16
我觉的还是顺产的好,希望大家互相支持增强信心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-25 19:20
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-25 19:35
[em03][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-26 10:01

生完了第二天,我就跟老公讲:再生一个吧!我可以的!哈哈

不要担心,生完了看到宝宝可爱的样子,再痛苦也值得。再说顺产也不一定非常可怕,坚持,

再坚持!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-26 11:03

顺产对产妇产后的恢复是最好的

而且宝宝经过生产的过程身体会比剖腹产的宝宝健康

为了宝宝也为了自己我支持顺产

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-26 11:03

顺产对产妇产后的恢复是最好的

而且宝宝经过生产的过程身体会比剖腹产的宝宝健康

为了宝宝也为了自己我支持顺产

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-26 11:17
LZ预产期比我早几天呢!我以前想着顺产和剖产都很怕,好在看了那么多JM的帖子,发现发痛并快乐着,我越来越有信心啦!
点击查看全文
散发弄粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-30 17:34

我试试~~管他的,反正都要走这一遭,痛也忍着吧~~

只是老公不太支持,他觉得剖要省事些,同时,我猜想,他可能对性福问题有点顾虑,怎么跟他说他都不相信不会有什么影响,真麻烦。虽然他也说让我自己拿主意,不过心里有些不舒服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-30 18:03
说实话,我过去对顺产挺害怕的,可是我看了很多帖子以后,反而增加了我顺产的信心,我可以来一个打无痛针的顺产嘛,呵呵,好像还是可以屏过去的。[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-30 20:21
就是,我也很怕,可是我相信姐妹们一定能坚持过来的,因为女人最坚强了![em14]
点击查看全文