要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

3月25日左右来月经的姐妹们进来聊聊吧,我们一起努力四月好孕!

1347495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正试准备已经过去一个月了,测了几个月基础体温感觉可能黄体功能不全,低温到高温时爬坡!这次月经第一天喝了“好孕汤”,第五天开始吃“调经促孕丸”,为我们的宝宝,我连学习都不去了,估计那几天刚好是我的排卵期呢!

有没有相近月经的姐妹一起进来聊聊吧,我们一起努力!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:37

我是21号YJ,试孕第二个月,这个月YJ第一天也喝了好孕汤,不过后来就什么也没做了,我PL比较晚,我工作有夜班,所以我也请假了,已经休了一个星期了,我下个月也不准备上班(其实我就是超级不想上班的那类,经常请假,是我们单位的老“病号”了呵呵)在家好好调调身体,好好测测体温,尽快的怀上宝宝,一起加油哦!!em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:05

我是28号来的YJ   希望我们下个月好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:08

30号PLSZ测到阳了晚上做了功课,嘻嘻。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:08

如果没有意外的话4月9号红军就会杀来了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:11

四月一起努力了

点击查看全文
矮脚乌龙茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 21:53

不放弃,齐努力,为一个共同的目标!让宝宝早点来到我们身边!em30 em30 

点击查看全文
矮脚乌龙茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 21:57

小野猫mimi:

你是怎么把图传上去的,我要发贴才可以,顶别人都不行,教我一下呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 22:54

我是25好YJ的哦 但是周期没有规律不知道能在记号排卵 相似的JMM帮我看看把

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 22:56

而且我有个卵巢囊肿 现在吃着药 到PL的时候也不敢哦 但是还是想知道能在几号排卵 也给以后做基础吧

点击查看全文