要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期12月的进来一起交流吧!

楼主: 美丽无边
45589358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚查到怀孕的,我就已经感觉到不舒适了,头昏、乏力、口水多,向单位请假保胎了,打算等3个月后再去上班。

预产期差不多的JMM进来一起交流吧!

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主经常去验血吗?

点击查看全文
一级宝宝 |

我是3.15 YJ,4月14日早上测到弱阳,可是怎么已经有恶心的症状了呢。

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 微笑牛宝宝 于 2009-4-15 03:56 发表 美丽无边,怎么我们这里医生总是不让去验血, 看来怎么都得先BC下了. 我打算下周三或四去, 也就是50天左右吧. 

恩,我断断续续有淡咖啡色分泌物,不太放心,所以经常验血,我验血比较方便的,开单子到付款到抽血到取报告,总共一个小时多点,大概75分钟吧!我饿是饿,但还是不想吃东西,强迫去吃也只能吃一点点,只好就饿这样饿着了!你现在还上班不?

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 一一贝贝 于 2009-4-15 03:59 发表 报道拉,我是3月12末次月经的,9号测到水印,然后每天加深,13号去医院验血,HCG404.60,是不是很高呀,31天这么高医生说有可能是双宝宝哦

怎么会呢?我30天的值都比你31天的高,医生也没说我是双胎啊!你看我签名档里的值,4.1的值就是我停经30天的值!

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 李莫愁 于 2009-4-15 06:10 发表 报道:YCQ12.2除了RF稍疼没有任何反应

我看你排卵时间比我早,怎么你的HCG值那么低呢?医生没说什么吗?

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 mindy806 于 2009-4-15 06:28 发表 我创建了预产期在12月的QQ群,姐妹们进来加84919995

你HCG那么高了,怎么还没有胚芽和胎心呢?看来我还要再过几天去BC了!

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 mindy806 于 2009-4-15 06:43 发表 楼主经常去验血吗?

恩,是的,经常验血,我断断续续有淡咖啡色分泌物,怕自己的血值太低,不过血值还好的,就不知道为什么还有淡咖啡色的东西了!

点击查看全文
十二级宝宝 |

厄也来报道了...厄是2月28末次yj..做了B超还可以.就是胎心不是很规律.医生说早期不要紧...目前在保胎..em25 

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 静妞 于 2009-4-15 12:45 发表 厄也来报道了...厄是2月28末次yj..做了B超还可以.就是胎心不是很规律.医生说早期不要紧...目前在保胎..em25" /> 

奇怪,你2.28YJ,怎么预产期是11.28?应该是12.5吧!

点击查看全文
六级宝宝 |

我也来报道,3月17日排卵,4月10日BC宫内孕囊0.9*0.6,也在这天开始觉得恶心,时常半夜起来恶心,吃点东西才能继续睡觉,后按医生说不定时的少吃多餐,包里床边都随时有吃的,一不舒服吃点就好受多了,这几天特别贪睡,每天早晨都起得比较早,要睡3小时的午觉,喜欢吃酸的,现在的樱桃,血橙很喜欢吃,不想吃肉,拌的凉菜喜欢有很浓的醋味!em41 em32 

点击查看全文