要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期12月的进来一起交流吧!

楼主: 美丽无边
45610358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚查到怀孕的,我就已经感觉到不舒适了,头昏、乏力、口水多,向单位请假保胎了,打算等3个月后再去上班。

预产期差不多的JMM进来一起交流吧!

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 米丽妈妈 于 2009-4-17 03:53 发表 我有过两次自然流产,当然要特别小心了,整天过着猪一样的生活,em14 这种日子可是我盼了好久的啦。我也在吃中药,还隔天HCG,孕酮还可以所以没打黄体酮。下周又要BC啦,看胎心胎芽,还有我附件上的大囊肿是否有继续长大。好期待!em28" /> 

我也要开始过猪一样的生活了,不过整天一个人躺在床上也很无聊的!

你这次没有出血吧?

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 sunliping60000 于 2009-4-18 03:52 发表 我PL第15天去测HCG  599IU/L  孕酮60ng/ml好像孕酮有点高

孕酮高,对胎儿是安全的!

不过你有没有看错孕酮的单位噢?

HCG数值也不错,继续复查,如果翻倍好的话就可以排除宫外了!

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 美丽无边 于 2009-4-18 04:10 发表   孕酮高,对胎儿是安全的!不过你有没有看错孕酮的单位噢? HCG数值也不错,继续复查,如果翻倍好的话就可以排除宫外了!
没有看错啊,单位是ng/ml,医生说我可以排除宫外孕了,他问我是不是打了黄体酮,我说我每天吃一颗VE,可能是这个的作用吧
点击查看全文
七级宝宝 |

LZ,你有去BC过吗,我这几天莫名的好担心啊,总担心会看不到胎心。。。。今天纠结死了,想去医院BC,但是又怕还早,看不到,自己要心烦。。。。

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 公主莉娜 于 2009-4-18 06:56 发表 LZ,你有去BC过吗,我这几天莫名的好担心啊,总担心会看不到胎心。。。。今天纠结死了,想去医院BC,但是又怕还早,看不到,自己要心烦。。。。

我也经常会担心的,经常会想BB是不是还在发育什么的!

我比你晚2天呢,我想再迟点去BC!

你呢?

点击查看全文
一级宝宝 |

我也来报道  最后一次月经3月7号 4月6号测到怀孕 36天查的孕酮是33.65  去年怀孕没有胎心 45天流褐色分泌物后做的无痛流产,现在也是有点担心 整天躺在床上 等到50天的时候去做B超看看有没有胎芽和心管搏动。现在怀孕42天了一点反应都没有 乳头稍微有点疼,胃里有点恶心 但是不吐  没有反应反而有点担心啊!

点击查看全文
五级宝宝 |

我今天测到好孕,我末期月经是3月20号,不知哪个月能生啊

点击查看全文
一级宝宝 |
我最后一次YJ是3月5日,预产期差不多是12月15日,我今天测的HCG2259.9mIU/ml,好像有点高
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 美丽无边 于 2009-4-18 02:52 发表   打算什么时候去BC?
打算下周四或五, 也就是50天左右去BC. 反正早期也就是BC这一次可以了. 其实感觉上并不急, 呵呵, 就当是程序吧. 你呢?
点击查看全文
七级宝宝 |

今天早上ZZY变淡,我实在不放心,忍不住去照BC了,结果如下:

子宫增大,宫腔内见24*17MM大小孕囊,囊内卵黄囊已及,胚芽已及,芽长8*4MM,见原始

心搏。

医生说大小符合我的实际天数,我放心多了

点击查看全文